Юра Шатунов и Руки Вверх в центральном клубе Сан Фиерро где нет даже подавляющего числа русских клиентов

Интересное рассуждение.
Ладно, на это я готов ответить.
Изначально с владельцем клуба было запланировано провести вечеринку в стиле "Russian DISCO", что по моему мнению показалось уникальным и интересным, мы решили это реализовать.
Первым делом я начал писать в репорт, узнавая о проведении данного мероприятия, но к, сожалению, отправив несколько репортов я получил в ответ игнор. Какой толк задрачивать репорт, если эта проблема не касается администрацию. Проблема, по всей видимости, неважная, поэтому особого внимания не стоит.
Далее в ход пускаются объявления на весь сервер через Новостную сеть, на протяжении нескольких часов объявления штамповались, где прямым текстом было написано: 
"СТИЛЬ "RUSSIAN DISCO"". Почему же этот момент опять не заинтересовал администрацию?
Далее в g:buy публикуется подобное объявление с проведением вечеринки, опять же администрация упускает этот момент.
Оправдание по типу "было огромное кол-во объяв. невозможно уследить" вряд ли покатит, так как публиковались объявления очень редко и единично.
Очевидно, что правилами сервера запрещено юзать русскую музыку в общественных местах, т.к это нарушает атмосферу. Именно поэтому, музыка крутилась не с пустого места, а было предупреждении о вечеринке, люди знали куда идут.