lemonpepper
Новичок
- 2
- 277
я ни на кого не нападал мальчик а отыграв уже потом ну экстр сита слышал про такие неблять что ты несешь. Ты напал на меня, когда я стоял с ножом в руке и у меня было 10хп, скинул меня в стадию, отыграв уже потом
я ни на кого не нападал мальчик а отыграв уже потом ну экстр сита слышал про такие неблять что ты несешь. Ты напал на меня, когда я стоял с ножом в руке и у меня было 10хп, скинул меня в стадию, отыграв уже потом
у тебя было время на отыгровку, долбаебя ни на кого не нападал мальчик а отыграв уже потом ну экстр сита слышал про такие не
да ты еблан я не был на ситуации хули ты на меня пиздишьу тебя было время на отыгровку, долбаеб
так ты же сам написал, почему отыгры не было. Долбаеб, если не был на ситуации - не пиши хуйнида ты еблан я не был на ситуации хули ты на меня пиздишь
я имею право писать по сути, в экстр сите блять не обязательно отыгрывать сынуля ты чё такой дурной иди проспись внатуретак ты же сам написал, почему отыгры не было. Долбаеб, если не был на ситуации - не пиши хуйни
, придурок
ТЫ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ.
чурка с пистолетом,
,долбаеб