Отклонено Woody Keizy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бодя

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Mike Hollywood
2. Игровой никнейм нарушителя: Woody Keizy
3. Описание нарушения: Избили меня на стройке, друзья помогли подняться - я достал нож для самообороны, после подбегают они ко мне, скидывают меня в стадию, когда я был с ножом, после чего, я, лежа в стадии, никак не могу никому навредить, отыграл что нож укатился от меня. Тут, выпрыгивает эта чурка с пистолетом, добивает меня во вторую из-за чего я теряю нож. На скрине есть ООС, но это совет, не более, когда я говорил другу чтобы тот открыл огонь по этим приматам. Прошу наказать дибилов и вернуть мне мой ножик для резанья хлеба с отрубями
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

nnlyjane

Новичок
0
171
АХАХАХ. По факту смотри) Ты угрожал всем моим друзьям и мне в том числе, это прямая угроза) Мне ждать пока ты меня зарежешь? Я тебя и шотнул, и ножичек твой слил чтобы ты не игрался с такими игрушками :) В чём смысл жалобы то не пойму

nnlyjane

Новичок
0
171
За ножик испугался или что? Тебе его не восстановят мужик, ты сам просрал его, раз решил выебнуться им, пригрожая мне и моим друзьям

lemonpepper

Новичок
2
277
достал нож - мог зарезать, угроза жизни. ты вспомни, как вы нашего кореша шотнули с утреца в ровно такой же хуйне, он кольтик потерял, но почему-то не побежал жб лить))

Бодя

Новичок
Автор темы
0
16
Я лежал без уже ножа в руках когда один из ваших приматов на меня прыгнул тем самым сПГшил, кинул меня в стадию. При том я вам не угрожал, а наоброт отходил от вас, держа нож в руках.

nnlyjane

Новичок
0
171
Я лежал без уже ножа в руках когда один из ваших приматов на меня прыгнул тем самым сПГшил, кинул меня в стадию. При том я вам не угрожал, а наоброт отходил от вас, держа нож в руках.
я тебе ещё раз говорю. Угроза была жизни. Я откуда знаю, что ты с ножиком сделаешь

Бодя

Новичок
Автор темы
0
16
+ когда вы меня шотнули, не пойми за что, я лежал, придурок

lemonpepper

Новичок
2
277
а где пг если ты лежал без ножа в руках ты чё несёшь дурной иди поспи реально

nnlyjane

Новичок
0
171
и оскает людей) В чём проблема жалобы ваще???) Тебе нож никто не вернет, а твоему дружку Дилану я ещё и кольт слил) Руди только красавчик отреагировал и смог застрелить меня, и то через секунд 20 после шота Фландерса

Бодя

Новичок
Автор темы
0
16
а где пг если ты лежал без ножа в руках ты чё несёшь дурной иди поспи реально
блять что ты несешь. Ты напал на меня, когда я стоял с ножом в руке и у меня было 10хп, скинул меня в стадию, отыграв уже потом

Бодя

Новичок
Автор темы
0
16
и оскает людей) В чём проблема жалобы ваще???) Тебе нож никто не вернет, а твоему дружку Дилану я ещё и кольт слил) Руди только красавчик отреагировал и смог застрелить меня, и то через секунд 20 после шота Фландерса
Лол ваша компашка проебала два гана, насчет дилана не знаю, нихуя он не проебал

Shevron

Новичок
0
586
Бля а че твои кореша не убежали когда стрельба началась? Просто когда я по тебе начал хуярить твои дружки стояли и ваще без действовали, на их бы месте я бы дал по съебам

Shevron

Новичок
0
586
Еще мне позвоночник ломают и кулаками во вторую стадию кидают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.