- 11
- 2,803
мне не похуй, какая должна быть реакция? то. что вы мне испортили всё что делалось не одним днем, своими силамиепта всем было б похуй если б ты в оос и ис играл и не взял в тихую пк. но ты решил показать себя в пм мне
мне не похуй, какая должна быть реакция? то. что вы мне испортили всё что делалось не одним днем, своими силамиепта всем было б похуй если б ты в оос и ис играл и не взял в тихую пк. но ты решил показать себя в пм мне
блять ты рил туповат или че. считай что это ис проеб офицера который можно было б играть если б ты на форум не погнал кабачокмне не похуй, какая должна быть реакция? то. что вы мне испортили всё что делалось не одним днем, своими силами
это конкретное нарушение правила 2.3, это во-первых, во-вторых, нахуй ты продолжаешь токсить? всем уже понятно что ты кожурка от апельсина, такая же кислая и невкусная, ты делаешь это на систематическом уровне (повторяешь подобное, и не раз)блять ты рил туповат или че. считай что это ис проеб офицера который можно было б играть если б ты на форум не погнал кабачок
взял я одного чела в компании своего персонала, в своем же кабинете, выбежал со стволом потому что начали громить бар>взял челов в заложники с лицой
>получил моментальный шот в ебло за угрозу жизни людей
>все портят атмосферу
прежде чем пиздеть на состав пд, смотри на себя
чел, ты скинул отыгровку, что взял в заложники кого то и выбежал в толпу со стволом, хуй поймешь че у тебя в голове и даже если коп открыл по тебе огонь - всё должно остаться в ИЦ и играться с оврвзял я одного чела в компании своего персонала, в своем же кабинете, выбежал со стволом потому что начали громить бар
могу кинуть пруф как я стоял в кабинете, и после их отыгровки о том что они хотят разъебать клуб, выбежал из кабинета и не хотел открывать стрельбу даже, это 2.3., так вот: можно было обойтись предупредительным в тело, или в руку, дабы обезвредить меня и не убивать, да даже если бы мне крикнули про то что сдавайся, я бы адекватно отреагировал, но чел, пойми что я просто стоял со стволом в руках, и не хотел открывать огонь, можно сказать что никому непосредственную угрозу не представлял.чел, ты скинул отыгровку, что взял в заложники кого то и выбежал в толпу со стволом, хуй поймешь че у тебя в голове и даже если коп открыл по тебе огонь - всё должно остаться в ИЦ и играться с овр
никто не был бы против поднять тебя и отыграть ранения, если бы ты попросил это в пм копу.могу кинуть пруф как я стоял в кабинете, и после их отыгровки о том что они хотят разъебать клуб, выбежал из кабинета и не хотел открывать стрельбу даже, это 2.3., так вот: можно было обойтись предупредительным в тело, или в руку, дабы обезвредить меня и не убивать, да даже если бы мне крикнули про то что сдавайся, я бы адекватно отреагировал, но чел, пойми что я просто стоял со стволом в руках, и не хотел открывать огонь, можно сказать что никому непосредственную угрозу не представлял.
дак ты пойми, что он делает это СИСТЕМАТИЧЕСКИ, он чувствует безнаказанность, если он убил моего персонажа, убил другого, в чём прикол? пусть скинет квенту/биографию на то, как он может убивать всех подряд xDDDникто не был бы против поднять тебя и отыграть ранения, если бы ты попросил это в пм копу.
любая угроза должна устраняться, если коп сразу открыл огонь по тебе - это сугубо решение ПЕРСОНАЖА в ИЦ плане, за что он мог быть выебан ОВР во все дырки
я предлагаю вам реально руки пожать и разойтись играть дальше, каждый видит только свою правду и у многих такое было. Тот горит, что тс хуево играл, а тс что коп, но по сути ничего критического не произошло
Копу советую как то лояльнее относиться к тем с кем он завязывает игру, а тс лучше продумывать ситуации которые хочет реализовать
мне похуй на эту ситу рил. но сам бля глянь на этот ответединственное ваше оправдание это про то как это ic проблемы, пиши в овр. схуя я должен писать в овр, если этот чел просто поменяет перса по ic dd, мне это не интересно
хорошо, я могу пойти на уступки перед эти игроком: при условии, если он не будет использовать оружие направо и налево, ибо это ситуация с копами у меня происходит не одно сессию при игре с ними, а так конечно, обидно что он пытается оправдаться каким то овря предлагаю вам реально руки пожать и разойтись играть дальше, каждый видит только свою правду и у многих такое было. Тот горит, что тс хуево играл, а тс что коп, но по сути ничего критического не произошло
Копу советую как то лояльнее относиться к тем с кем он завязывает игру, а тс лучше продумывать ситуации которые хочет реализовать