Рассмотрено William Wendy LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
епта всем было б похуй если б ты в оос и ис играл и не взял в тихую пк. но ты решил показать себя в пм мне
мне не похуй, какая должна быть реакция? то. что вы мне испортили всё что делалось не одним днем, своими силами

sanych

Новичок
21
32
мне не похуй, какая должна быть реакция? то. что вы мне испортили всё что делалось не одним днем, своими силами
блять ты рил туповат или че. считай что это ис проеб офицера который можно было б играть если б ты на форум не погнал кабачок

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
блять ты рил туповат или че. считай что это ис проеб офицера который можно было б играть если б ты на форум не погнал кабачок
это конкретное нарушение правила 2.3, это во-первых, во-вторых, нахуй ты продолжаешь токсить? всем уже понятно что ты кожурка от апельсина, такая же кислая и невкусная, ты делаешь это на систематическом уровне (повторяешь подобное, и не раз)

банан

Постоянный
163
15,241
>взял челов в заложники с лицой
>получил моментальный шот в ебло за угрозу жизни людей
>все портят атмосферу
прежде чем пиздеть на состав пд, смотри на себя

• Нравится
Реакции: gasai и m0rf1n

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
>взял челов в заложники с лицой
>получил моментальный шот в ебло за угрозу жизни людей
>все портят атмосферу
прежде чем пиздеть на состав пд, смотри на себя
взял я одного чела в компании своего персонала, в своем же кабинете, выбежал со стволом потому что начали громить бар

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
и не надо пиздеть тут что челик играет ради какой то игры вокруг себя, лишь любит пострелять и всё. с таким успехом пусть зайдет на копчейз в саспекта пострелять

банан

Постоянный
163
15,241
взял я одного чела в компании своего персонала, в своем же кабинете, выбежал со стволом потому что начали громить бар
чел, ты скинул отыгровку, что взял в заложники кого то и выбежал в толпу со стволом, хуй поймешь че у тебя в голове и даже если коп открыл по тебе огонь - всё должно остаться в ИЦ и играться с овр

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
чел, ты скинул отыгровку, что взял в заложники кого то и выбежал в толпу со стволом, хуй поймешь че у тебя в голове и даже если коп открыл по тебе огонь - всё должно остаться в ИЦ и играться с овр
могу кинуть пруф как я стоял в кабинете, и после их отыгровки о том что они хотят разъебать клуб, выбежал из кабинета и не хотел открывать стрельбу даже, это 2.3., так вот: можно было обойтись предупредительным в тело, или в руку, дабы обезвредить меня и не убивать, да даже если бы мне крикнули про то что сдавайся, я бы адекватно отреагировал, но чел, пойми что я просто стоял со стволом в руках, и не хотел открывать огонь, можно сказать что никому непосредственную угрозу не представлял.

банан

Постоянный
163
15,241
могу кинуть пруф как я стоял в кабинете, и после их отыгровки о том что они хотят разъебать клуб, выбежал из кабинета и не хотел открывать стрельбу даже, это 2.3., так вот: можно было обойтись предупредительным в тело, или в руку, дабы обезвредить меня и не убивать, да даже если бы мне крикнули про то что сдавайся, я бы адекватно отреагировал, но чел, пойми что я просто стоял со стволом в руках, и не хотел открывать огонь, можно сказать что никому непосредственную угрозу не представлял.
никто не был бы против поднять тебя и отыграть ранения, если бы ты попросил это в пм копу.
любая угроза должна устраняться, если коп сразу открыл огонь по тебе - это сугубо решение ПЕРСОНАЖА в ИЦ плане, за что он мог быть выебан ОВР во все дырки

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
да блять, это ваще другая ситуация с заложником, я пригрозил ему оружием, чё вы доебались?? вас не должно ебать это, единственное ваше оправдание это про то как это ic проблемы, пиши в овр. схуя я должен писать в овр, если этот чел просто поменяет перса по ic dd, мне это не интересно

• Ха-ха
Реакции: банан

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
никто не был бы против поднять тебя и отыграть ранения, если бы ты попросил это в пм копу.
любая угроза должна устраняться, если коп сразу открыл огонь по тебе - это сугубо решение ПЕРСОНАЖА в ИЦ плане, за что он мог быть выебан ОВР во все дырки
дак ты пойми, что он делает это СИСТЕМАТИЧЕСКИ, он чувствует безнаказанность, если он убил моего персонажа, убил другого, в чём прикол? пусть скинет квенту/биографию на то, как он может убивать всех подряд xDDD

• Ха-ха

Adjicka

Новичок
1
600
с двух сторон ситуация гавно ебаное и вы просто столкнулись с недопониманием друг друга

• Нравится
Реакции: Drip or Down

Adjicka

Новичок
1
600
я предлагаю вам реально руки пожать и разойтись играть дальше, каждый видит только свою правду и у многих такое было. Тот горит, что тс хуево играл, а тс что коп, но по сути ничего критического не произошло
Копу советую как то лояльнее относиться к тем с кем он завязывает игру, а тс лучше продумывать ситуации которые хочет реализовать

sanych

Новичок
21
32
я предлагаю вам реально руки пожать и разойтись играть дальше, каждый видит только свою правду и у многих такое было. Тот горит, что тс хуево играл, а тс что коп, но по сути ничего критического не произошло
Копу советую как то лояльнее относиться к тем с кем он завязывает игру, а тс лучше продумывать ситуации которые хочет реализовать
единственное ваше оправдание это про то как это ic проблемы, пиши в овр. схуя я должен писать в овр, если этот чел просто поменяет перса по ic dd, мне это не интересно
мне похуй на эту ситу рил. но сам бля глянь на этот ответ

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
хорошо, я могу пойти на уступки перед эти игроком: при условии, если он не будет использовать оружие направо и налево, ибо это ситуация с копами у меня происходит не одно сессию при игре с ними, а так конечно, обидно что он пытается оправдаться каким то овр

сверху чел, не в обиду тебе, но овр либо должно жестоко подавлять такие нарушение, наказание в виде IC DD это реально стыд, люди не меняются, какой толк от того что он просто напросто сменит свою роль?? думаешь, он не начнёт продолжать делать то, что ему кажется наиболее правильным, хотя с этим можно поспорить.

• Ха-ха

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
хотя бы минимальное отстранение на несколько дней, либо полное увольнение с позором, такие ситуации нельзя списывать на ic решение

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.