Отклонено Askar_Djamanaev,Aydi_Achakanov

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
сначала в наших персонажей влетает машина, потом приезжают копы, ставят ограждение, и начинают муторный процесс разбирательств, докапываясь до каждый мелочей и подробностей, у кого нервы выдержать то? Но тут влетает ещё один малец на своем спорткаре в трое превышая скоростной режим сбивая полицейскую барикаду, ошметки которой уж точно нас задели, тут у меня у самого нервны не выдержали, что говоря о персонажей.
втрое превышивсий скоростной режим...Кто-то физику знает плохо) Авто на склоне никак не может разогнаться, понимашь?

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
это не мои проблемы, это проблема физики сампа чего тут говорить.
ЗР 350 очень плохо идёт на склон, и абсолютное любое авто в сампе не может превысить скорость, пока она едет на склоне. Я соблюдал скоростной режим и даже не представлял, что там ограждение, по этому, я его случайно сбил.

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
я не могу в точности рассказать на какой ты скорости ехал, это не важно суть в том что ты ещё начал огрызаться в нашу сторону, обмениваясь с нами матом, как по мне это нормальный повод для того чтобы наказать тебя.

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
я не могу в точности рассказать на какой ты скорости ехал, это не важно суть в том что ты ещё начал огрызаться в нашу сторону, обмениваясь с нами матом, как по мне это нормальный повод для того чтобы наказать тебя.
вы первые начали меня оскроблять, я пытался с вами говорить как с нормальными людьми. даже на скриншоте это было видно. не пускай людям пыль в глаза.

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
вы первые начали меня оскроблять, я пытался с вами говорить как с нормальными людьми. даже на скриншоте это было видно. не пускай людям пыль в глаза.
это не детский сад чтобы спорить кто первый начал кидаться тапками, мы уже были на пределе, и твой визит парень стал последней каплей, я отыгрываю своего персонажа в рамках его характера и позиций. С твоей стороны совсем глупо ныть из-за того что тебя положили в стадию из-за того что ты продолжил огрызаться с итак потрепанными людьми.

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
это не детский сад чтобы спорить кто первый начал кидаться тапками, мы уже были на пределе, и твой визит парень стал последней каплей, я отыгрываю своего персонажа в рамках его характера и позиций. С твоей стороны совсем глупо ныть из-за того что тебя положили в стадию из-за того что ты продолжил огрызаться с итак потрепанными людьми.
вы бы могли бы себя нормально вести, сдерживая свои эмоции, и этой ситуации вообще бы не было. в той ситуации вы вели себя как какие-то подростки, у которых случился гармональный срыв.

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
и кстати, скинь квенту, и покажи характер твоего перса, быть может, про вспыльчивость в квенте не написано.

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
и кстати, скинь квенту, и покажи характер твоего перса, быть может, про вспыльчивость в квенте не написано.
Прочитай внимательно топик, хорошо? Я уже говорил насчет квенты. И да не тебе говорить как мы должны отыгрывать эмоций наших персонажей, ты сам видел в нас необузданный гнев в свою сторону который позже после твоих слов перенеся в агрессию . и да в первую очередь мы придерживаемся айси характера и убеждений наших персонажей, а не по ООЦ побуждениями. Не буду засирать больше топик и оставлю его асистам.

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
Прочитай внимательно топик, хорошо? Я уже говорил насчет квенты. И да не тебе говорить как мы должны отыгрывать эмоций наших персонажей, ты сам видел в нас необузданный гнев в свою сторону который позже после твоих слов перенеся в агрессию . и да в первую очередь мы придерживаемся айси характера и убеждений наших персонажей, а не по ООЦ побуждениями.
кстати, какой купон ты юзанул, что ты не смог заменить квенту? Просто интересно.

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
кстати, какой купон ты юзанул, что ты не смог заменить квенту? Просто интересно.
если проверяющий посчитает это нужным, проверить через логи, можешь не умничать дорогой, на этом будь любезен не засирай топик, есть лишние вопросы пиши сюда https://vk.com/m.turik1

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
если проверяющий посчитает это нужным, проверить через логи, можешь не умничать дорогой, на этом будь любезен не засирай топик, есть лишние вопросы пиши сюда https://vk.com/m.turik1
по моему после каждой покупки купона и его использования можно изменять квенту...(если конечно ты на акке проиграл больше одного месяца)

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
во первых, наши персонажи являются членами преступной организаций ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/249498/ ), так что переводите тему в жб на крайм, во вторых наши персонажи были в нервном состояний, а тут приезжаешь ты и сбиваешь полицейские баррикады, еще больше затягивая это, насчет ДБ, это было отыгрованно и обоснованно, ибо у меня были наркотики, о наличий которых как раз таки знал мой кореш, даже не вижу смысла давать насчет этого пруффы. во третьих, мой персонаж борец, и я в свой отыгровке я начал худфайт, этого не сложно догадаться. Не понимаю причины твоего нытья из-за первой стадии, твой персонаж сам виноват ибо он как то не смог разглядеть барикады, и сшиб их за что его был взят на болевой. ( Насчет квенты, я юзанул купон, но квенту потом сменить не смог )
И насчëт борца, требую квенту и биографию перса.

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
сначала в наших персонажей влетает дорогущий спорткар , потом приезжают копы, ставят ограждение, и начинают муторный процесс разбирательств, докапываясь до каждый мелочей и подробностей ибо машина была без номеров , у кого нервы выдержать то? Но тут влетает ещё один малец на своем спорткаре в трое превышая скоростной режим сбивая полицейскую барикаду, ошметки которой уж точно нас задели, тут у меня у самого нервны не выдержали, что говоря о персонажей. Так и ещё игрок видя в нас агрессию и гнев продолжил сыпать оскорблениям, что дало толчок к драке которая повлекла остальные события, я не понимаю что потерял этот игрок и почему ему так обидно из-за того что его кинули в стадию из-за его же оскорбление. Сам представь ситуацию, едешь ты себе спокойно ничего не нарушаешь отдыхаешь в свое удовольствие а в тебя влетает спорткар какой-то бабы из департамента эвакуаторов, которая начинает орать на тебя и приводить эвакуаторщиков которые вообще не относятся к сите, а потом еще хуже приезжает коп который 15 минут ставит ограждения будто бы тут место убийства и начинает докапывается до каждых мелочей и подробностей сдавливая твои нервные связки будто в тяски, а потом в середине в это ограждение влетает ещё один умник на спорткаре сшибая барикаду в стороны, и на все твои высказывания он в ответ начинает гонять притензий именно на тебя мол, " Пашиму ты такой нервний, я же случайна сшиб!" но этого видимо мало и он в начинает ныть в /b чат, "Ээээ ашот ЖБ", конечно блять он получит по звездюлям если не понимая своего положения и вины продолжить разбрасываться так языком, а да насчет копа он в то время спокойно продолжал в машине общаться с второй стороной, будто бы ничего не было, но он РЕАЛЬНО НЕ МОГ ВИДЕТЬ драку, ибо она происходила за склоном. ( а так копу спасибо за игру если читаешь конечно)
Опять вы нагло врете) я вообще вас никак не обзывал, не раскидывался матом. Только я вас назвал олухами, и за это вы меня побили. В реале, я думаю бы люди так бы из за этой причины не побили бы.

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
Опять вы нагло врете) я вообще вас никак не обзывал, не раскидывался матом. Только я вас назвал олухами, и за это вы меня побили. В реале, я думаю бы люди так бы из за этой причины не побили бы.
Не стоит тут врать почему ты выложил только конец ситуации а не её начало?, и да я тебе уже скинул свою страницу, пожалуйста не засирай топик, причину я рассказал решит все асист, будь добр пиши в личку.

Последнее редактирование:

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
имеешь что-то против нации друг? Дай мне свою страницу поговорим за хачей, да и темболее на твоём месте я бы не говорил так предвзято, ибо чел спецом заскринил (в шакалном качестве) все под конец ситы, выставляя нас в нехорошем свете чего мы даже не ожидали, видимо 300 секунд для него важнее собственной репутаций.

Последнее редактирование:

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
имеешь что-то против нации друг? Дай мне свою страницу поговорим за хачей, да и темболее на твоём месте я бы не говорил так предвзято, ибо чел спецом заскринил (в шакалном качестве) все под конец ситы, выставляя нас в нехорошем свете чего мы даже не ожидали, видимо 300 секунд для него важнее собственной репутаций.
Я заскринил, как только вы нначали ашотить) В этой сите вы даже по нрп повели, ибо я представляю, как за /олуха/ тебя побьют и ещë руку сломают. Всë ещë жду биографии и квенты)

Ylys Khan

Новичок
Banned
1
683
Я заскринил, как только вы нначали ашотить) В этой сите вы даже по нрп повели, ибо я представляю, как за /олуха/ тебя побьют и ещë руку сломают. Всë ещë жду биографии и квенты)
При чем тут биография? я че по твоему нестандартку играю? Я же говорил, не сори чем попало здесь я даже личку тебе скинул чтобы ты в мой профил не заходил ленивенький, ты зачем сливаешься то? Нагнал ещё сюда каких то друзей из детского сада дабы показать какие мы хачи плохие вруны, скинь сюда настоящие скрины где ты орал нам в ответ умник маменькин, где вас таких нытиков сука развелось, хочешь тупо кататься и врезаться на своем в зр кого попало и не боятся последствии тебе не здесь играть надо, я в своей жизни нахуй не видел игрока который плакался бы из-за того что его положили в первую стадию стадию из-за его же поведения, я тебе уже второй раз скажу, пойдем поговорим в другом месте не засирая топик дабы асист не разбирал бы этот никчемный срач не имеющий никакого смысла, да хоть в личку на форуме пиши раз ты так стесняешься свою страницу светить.

noobmaster2004

Новичок
Автор темы
0
217
При чем тут биография? я че по твоему нестандартку играю? Я же говорил, не сори чем попало здесь я даже личку тебе скинул чтобы ты в мой профил не заходил ленивенький, ты зачем сливаешься то? Нагнал ещё сюда каких то друзей из детского сада дабы показать какие мы хачи плохие вруны, скинь сюда настоящие скрины где ты орал нам в ответ умник маменькин, где вас таких нытиков сука развелось, хочешь тупо кататься и врезаться на своем в зр кого попало и не боятся последствии тебе не здесь играть надо, я в своей жизни нахуй не видел игрока который плакался бы из-за того что его положили в первую стадию стадию из-за его же поведения, я тебе уже второй раз скажу, пойдем поговорим в другом месте не засирая топик дабы асист не разбирал бы этот никчемный срач не имеющий никакого смысла, да хоть в личку на форуме пиши раз ты так стесняешься свою страницу светить.
Ты тут только сливаешься)