сначала в наших персонажей влетает дорогущий спорткар , потом приезжают копы, ставят ограждение, и начинают муторный процесс разбирательств, докапываясь до каждый мелочей и подробностей ибо машина была без номеров , у кого нервы выдержать то? Но тут влетает ещё один малец на своем спорткаре в трое превышая скоростной режим сбивая полицейскую барикаду, ошметки которой уж точно нас задели, тут у меня у самого нервны не выдержали, что говоря о персонажей. Так и ещё игрок видя в нас агрессию и гнев продолжил сыпать оскорблениям, что дало толчок к драке которая повлекла остальные события, я не понимаю что потерял этот игрок и почему ему так обидно из-за того что его кинули в стадию из-за его же оскорбление. Сам представь ситуацию, едешь ты себе спокойно ничего не нарушаешь отдыхаешь в свое удовольствие а в тебя влетает спорткар какой-то бабы из департамента эвакуаторов, которая начинает орать на тебя и приводить эвакуаторщиков которые вообще не относятся к сите, а потом еще хуже приезжает коп который 15 минут ставит ограждения будто бы тут место убийства и начинает докапывается до каждых мелочей и подробностей сдавливая твои нервные связки будто в тяски, а потом в середине в это ограждение влетает ещё один умник на спорткаре сшибая барикаду в стороны, и на все твои высказывания он в ответ начинает гонять притензий именно на тебя мол, " Пашиму ты такой нервний, я же случайна сшиб!" но этого видимо мало и он в начинает ныть в /b чат, "Ээээ ашот ЖБ", конечно блять он получит по звездюлям если не понимая своего положения и вины продолжить разбрасываться так языком, а да насчет копа он в то время спокойно продолжал в машине общаться с второй стороной, будто бы ничего не было, но он РЕАЛЬНО НЕ МОГ ВИДЕТЬ драку, ибо она происходила за склоном. ( а так копу спасибо за игру если читаешь конечно)