Одобрено david cayuga, randy sparks, killian crowley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
1. Ваш игровой никнейм: sabron domingo
2. Игровой никнейм нарушителя: david cayuga, randy sparks, killian crowley
3. Описание нарушения: приехали на место сделки, приезжают 3 типа левых которые к ней не относятся. как обычно в броне, как обычно с хуевыми намерениями, как обычно со стволами, как обычно с ахуела вместо охуела, как обычно стадия. ебнули мол по причине неуважения к какому то бронкинвилю или как там, мол я не уважаю авторитетов. но какие они нахрен авторитеты? кто их знает? мне кажется они немножко чсв, тут 2.3 кароче, даже если люди с фракции, какой здравый человек за неуважение прострелит голову рандомным чувачкам? разве что киллиан кравли
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

The Imperium

Новичок
59
44,931
Вы на своих скринах же заПГшили, когда выебываетесь на пацанов в броне со стволами :ROFLMAO: :ROFLMAO:

surgay

Новичок
Автор темы
1
517
Ну я вижу тут 2 лежит
ну на сервере через раз попадаются дураки с броней по выдуманной причине или по очередному киллу, который они взяли за причину надевания брони, кадилаком и конечно же с пистолетами, так что мой перс по рп бы уже выработал иммунитет давно

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Варн за 2.3 Killian_Crowley

Последнее редактирование модератором:

банан

Постоянный
163
15,241
Как же я не люблю, когда без меня что то делается) @surgay
Начнём с того, что ты проводишь свою аферу на Востоке, где мы имеем вес нихуёвый. Тебя начали грабить и никто не собирался убивать, но ты же начал писать: "куда лечь? зачем лечь?" находясь под двумя стволами и не отыгрывая эмоции своего персонажа. После успешного ограбления ты пишешь, что мой персонаж имеет пизду между ног вокруг его друзей и так же головорезов, это никому не простительно. Почему я убил тебя? Ты сам вынудил своими же словами, да и персонажу уже светит пожизненное и какой то уебок с сухих стоков этому не помешает, уебком с Востока больше, уебком с Востока меньше.
Так же мы являемся участниками крайм фракции, поэтому все действия обусловлены рядом событий и я не просто так ношу балаклаву и броник.

банан

Постоянный
163
15,241
Советую выдать наказание топик стартеру за ПГ и не долбиться ему в глаза. Если ты никого не знаешь, это не значит, что другие не знают.

kone

1,676
14,461
Обе стороны высказались, сейчас прочитаю еще раз и выдам наказания.

kone

1,676
14,461
Прочитал я значит то что вы написали, 2.3 и вправду нет. Ты будучи под прицелом как минимум двух пистолетов позволяешь себе такое высказать в их сторону, твой персонаж герой или что? Надеюсь ТС сделает для себя выводы и поймет свою ошибку.
Посмотреть вложение 979997
Sabron_Domingo - варн за ПГ.
Теперь пройдемся по второй стороне, я не раз замечаю как вы со своим дружком катаетесь 24/7 в брониках. Это по вашему ролевая игра? Нет, это херь. И вот эта отыгровка меня рассмешила.
Посмотреть вложение 980001
Killian_Crowley - получает так-же варн за ФГ и броник без весомой причины(многократно).
Фраке я пред выдавать не буду, надеюсь ТС и вторая сторона поймут свои ошибки и примут их. Если кто-то не согласен - жду в жалобах на ассистомодераторов.