GTA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ander_Nunyer

Новичок
Автор темы
0
21
Ля, пацыки, такая тема. Скачал гта, потом самп, установил самп в папку с гта, запускаю гамбитик, а нихуя не происходит(со всеми серверами так), будто она запускается, на секундну чёрный экран, и всё, гэтэашечки нету, шо делать помогите.

fox3zz

Новичок
12
329
Ля, пацыки, такая тема. Скачал гта, потом самп, установил самп в папку с гта, запускаю гамбитик, а нихуя не происходит(со всеми серверами так), будто она запускается, на секундну чёрный экран, и всё, гэтэашечки нету, шо делать помогите.
У тебя запускается сама ГТА, или же самп?

Ander_Nunyer

Новичок
Автор темы
0
21
Ну типа такая тема, я самп прямо в папку с гта закинул, запускаю любой север, чёрный экран на секунду и нихуя.

Ander_Nunyer

Новичок
Автор темы
0
21
У меня семёрка. до этого играл на сборке, там типа в установочнике сразу самп был и гта.

Ander_Nunyer

Новичок
Автор темы
0
21
Если есть ссылка на гта типа оригинальную, шоб в установочнике и самп был, можете скинуть пожалуйста.

Marshаll

Новичок
24
3,868
Самп
Гта, там всё просто.

Marshаll

Новичок
24
3,868
Самп - exe файл, просто запускаешь и проводишь путь к гта, и он устанавливает сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.