- 0
- 21
Ля, пацыки, такая тема. Скачал гта, потом самп, установил самп в папку с гта, запускаю гамбитик, а нихуя не происходит(со всеми серверами так), будто она запускается, на секундну чёрный экран, и всё, гэтэашечки нету, шо делать помогите.
У тебя запускается сама ГТА, или же самп?Ля, пацыки, такая тема. Скачал гта, потом самп, установил самп в папку с гта, запускаю гамбитик, а нихуя не происходит(со всеми серверами так), будто она запускается, на секундну чёрный экран, и всё, гэтэашечки нету, шо делать помогите.
Какой WINDOWS стоит на ПК?Ну типа такая тема, я самп прямо в папку с гта закинул, запускаю любой север, чёрный экран на секунду и нихуя.
Установил драйвера? Установка должна занять 15 минут, в зависимости от ПК.Если есть ссылка на гта типа оригинальную, шоб в установочнике и самп был, можете скинуть пожалуйста.
Хм-м.. Попробуешь переустановить ГТА и сам самп?Ничего не изменилось. Что делать?
ахахахахахахаЩа попробую, бля если не сработает, повешусь нахуй.
Блять, шо нахуй. Я скачал самп 0.3.7 с сайта, путь к гта надо проводить ти шо?Самп - exe файл, просто запускаешь и проводишь путь к гта, и он устанавливает сам.
Было такое, переустановил драйвера - заработало. Не знаю, именно твою ошибку.Вообще блять крашит при заходе.