Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давно пора привыкнуть что на соусайде сидят опытные ребята с которыми игры а-ля приехать предложить поставку нихуя не прокатят
ты приехал продать наркоту, сдох и решил жалобу написать? тебе больно или обидно стало дохуя или че парень
на скрине видно предложение о деловом базаре от этих чудаков, я думаю никто не стал бы на спавне фракции рассматривать вариант что они на рынок зовут к себе арбузы с фур разгружать, еще вопросы?
а мы должны были подумать что он приехал к нам на варрио поговорить о выставке в Третьяковке или обсудить крайний спектакль в Большом? Вы пиздец ваще не вдупляете какие районы играются фракцией, снимите розовые очечки свои, зайдите в игру и просто посмотрите на внешний вид улицы, если у вас останутся сомнения, что единственный деловой разговор, который там может быть, это наркотики/оружия/убийство, то я бля не знаю че еще сказать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.