Mario Noriega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gassa El Amadeo

Новичок
0
311
давно пора привыкнуть что на соусайде сидят опытные ребята с которыми игры а-ля приехать предложить поставку нихуя не прокатят
ты приехал продать наркоту, сдох и решил жалобу написать? тебе больно или обидно стало дохуя или че парень

• Нравится
Реакции: Outta Projects

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
Доказательства того, что он толкал наркотики будут?
на скрине видно предложение о деловом базаре от этих чудаков, я думаю никто не стал бы на спавне фракции рассматривать вариант что они на рынок зовут к себе арбузы с фур разгружать, еще вопросы?

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
у нас есть к вам деловой разговор... - вы в открытую толкаете на моем варьо наркоту)))
а мы должны были подумать что он приехал к нам на варрио поговорить о выставке в Третьяковке или обсудить крайний спектакль в Большом? Вы пиздец ваще не вдупляете какие районы играются фракцией, снимите розовые очечки свои, зайдите в игру и просто посмотрите на внешний вид улицы, если у вас останутся сомнения, что единственный деловой разговор, который там может быть, это наркотики/оружия/убийство, то я бля не знаю че еще сказать

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SuzzoC и Outta Projects
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.