Mario Noriega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
и что? ты впервый раз написал мне вопрос по какой причине тебя шотнули, я просто не стал отвечать. тогда последовал второй вопрос от тебя который я посчитал проявлением не уважения "Че замолк?" и послал тебя нахуй, когда все можно разрулить по нормальному или вовсе не доебывать вопросами

ova

Новичок
Автор темы
2
8,507
ответил бы нормально - пообщались в пм

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
для начала следи за своей речью ведь я человек неуравновешенный, лежал в психиатрической клинике им. Кащенко в 98-ом году, получил белый билет после того как выписался оттуда и могу спокойно убивать людей в реальной жизни

ova

Новичок
Автор темы
2
8,507
скидывай доказательства договариваться я уже не хочу

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
уахаха походу тебе тоже полечится следует биполярник епт

• Нравится
Реакции: showtime

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
как видно на скрине я не хотел вести с ними беседу и вежливо отказался, но они же в ответ провели провокационные действия своими фразами, если сначала я не хотел убивать их за то что они приехали толкать наркоту, то после этих фраз уже стало всё ясно

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
ты может в глазенки долбишся асистентик? я помоему написал уже что они приехали толкать наркоту на моем варрио, че тебе не ясно чапете бля?

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
честно говоря хотели просто сделать инвалидами, а получилось что убили.. случайность это

ova

Новичок
Автор темы
2
8,507
толкать наркоту мы не приезжали. перечитай мои сообщения. мы лишь хотели поговорить о ПОСТАВКЕ вам. дальше ты нас за оск убил

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
у нас есть к вам деловой разговор... - вы в открытую толкаете на моем варьо наркоту)))

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
ну и будешь теперь знать нахуй что на варио саусайд корона 13 живут крейзи локотес блядь и ебанут тебя еще и в реальной жизни за кривой базар

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
у нас есть к вам деловой разговор... - вы в открытую толкаете на моем варьо наркоту)))
съебался вообще с темы нахуй, жалобу рассматривает другой асист, тебя твой дружок поднапряг сюда придти и попукать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.