bumble beee
Новичок
- 5
- 28
Это весь твой словарный запас? Думаю, да.чиф ты школьник еблан засунь в жопу банан и покушай барабан тебе блять чо на жопе ровно не сидиться вообще страх потерял мне парней в форме к тебе домой послать или че? завались и сиди чурбан иначе я быренько пошлю к тебе несколько больших чеченских агалов пусть по лесам возят тебя школьника ёбаного иди своими корявенькими ручками дрочи на рп секс дурачок ёбаный т блять понимаешь ты клоун ёбаный ты ваще беспредел творишь харчок если ещё раз увижу как ты жалуешься на моих улицах к тебе домой приедут три бугая и разъебут тебя как два пальца обоссать понял меня ссыкунишка в грязных штанишках!!!!!!!!?????
ачиф ты школьник еблан засунь в жопу банан и покушай барабан тебе блять чо на жопе ровно не сидиться вообще страх потерял мне парней в форме к тебе домой послать или че? завались и сиди чурбан иначе я быренько пошлю к тебе несколько больших чеченских агалов пусть по лесам возят тебя школьника ёбаного иди своими корявенькими ручками дрочи на рп секс дурачок ёбаный т блять понимаешь ты клоун ёбаный ты ваще беспредел творишь харчок если ещё раз увижу как ты жалуешься на моих улицах к тебе домой приедут три бугая и разъебут тебя как два пальца обоссать понял меня ссыкунишка в грязных штанишках!!!!!!!!?????
Я думал ты мне друг. В итоге продался за дигл.чиф ты школьник еблан засунь в жопу банан и покушай барабан тебе блять чо на жопе ровно не сидиться вообще страх потерял мне парней в форме к тебе домой послать или че? завались и сиди чурбан иначе я быренько пошлю к тебе несколько больших чеченских агалов пусть по лесам возят тебя школьника ёбаного иди своими корявенькими ручками дрочи на рп секс дурачок ёбаный т блять понимаешь ты клоун ёбаный ты ваще беспредел творишь харчок если ещё раз увижу как ты жалуешься на моих улицах к тебе домой приедут три бугая и разъебут тебя как два пальца обоссать понял меня ссыкунишка в грязных штанишках!!!!!!!!?????
Посмотреть вложение 977441чиф ты школьник еблан засунь в жопу банан и покушай барабан тебе блять чо на жопе ровно не сидиться вообще страх потерял мне парней в форме к тебе домой послать или че? завались и сиди чурбан иначе я быренько пошлю к тебе несколько больших чеченских агалов пусть по лесам возят тебя школьника ёбаного иди своими корявенькими ручками дрочи на рп секс дурачок ёбаный т блять понимаешь ты клоун ёбаный ты ваще беспредел творишь харчок если ещё раз увижу как ты жалуешься на моих улицах к тебе домой приедут три бугая и разъебут тебя как два пальца обоссать понял меня ссыкунишка в грязных штанишках!!!!!!!!?????
поддерживаю, пиши адрес, завтра приедут пацаны с black finger и ты будешь swallow cumну ты и крыса чиф сука, за такое бы тебе ебало полагается сломать. Пиши давай адрес нахуй, завтра к тебе ребята из Балашихи приедут, будешь нахуй лежать во второй стадии, только уже в ирл чмо тварь гандон
ты за свой кривой базар не отвечаешь дурачок ты помнишь как меня в стадию клал? а блять!? ОТВЕЧАЙ НАХУЙ ЧЁ МОЛЧИШЬ СЫНУЛЯ!? А ПОМНИШЬ КАК ТЫ РОСТИСЛАВА ПРОСТО ТАК ПОЛОЖИЛ!? А? ТЫ БЛЯТЬ ПОМНИШЬ КАК ТЫ РОСТИСЛАВА ПОЛОЖИЛ? ЧЁ МОЛЧИШЬ СЫНУЛЯ???? ЧЁ МОЛЧИШЬ Я ТЕББЯ СПРАШИВАЮ ДУРАЧОК????????????????????????????????????????????????????????? АХУЕВШИЙ БЛЯТЬ СОВСЕМ ПИДОР ЁБАНЫЙ ТЫ ЛУЧШЕ МОЛЧИ ГАД МОЛЧИ ТВОЮ МАТ!!!а
Майк. Забрал у меня дигл и убил меня.Зачем?
Ясно. Продажный. Если не вернёшь мне мой дигл в течении 3рех минут получишь обнуление форумника и акков.ты за свой кривой базар не отвечаешь дурачок ты помнишь как меня в стадию клал? а блять!? ОТВЕЧАЙ НАХУЙ ЧЁ МОЛЧИШЬ СЫНУЛЯ!? А ПОМНИШЬ КАК ТЫ РОСТИСЛАВА ПРОСТО ТАК ПОЛОЖИЛ!? А? ТЫ БЛЯТЬ ПОМНИШЬ КАК ТЫ РОСТИСЛАВА ПОЛОЖИЛ? ЧЁ МОЛЧИШЬ СЫНУЛЯ???? ЧЁ МОЛЧИШЬ Я ТЕББЯ СПРАШИВАЮ ДУРАЧОК????????????????????????????????????????????????????????? АХУЕВШИЙ БЛЯТЬ СОВСЕМ ПИДОР ЁБАНЫЙ ТЫ ЛУЧШЕ МОЛЧИ ГАД МОЛЧИ ТВОЮ МАТ!!!
ну за ростислава можно и отfingerить и swallow cum можно. а крош за 300 bucks это doты за свой кривой базар не отвечаешь дурачок ты помнишь как меня в стадию клал? а блять!? ОТВЕЧАЙ НАХУЙ ЧЁ МОЛЧИШЬ СЫНУЛЯ!? А ПОМНИШЬ КАК ТЫ РОСТИСЛАВА ПРОСТО ТАК ПОЛОЖИЛ!? А? ТЫ БЛЯТЬ ПОМНИШЬ КАК ТЫ РОСТИСЛАВА ПОЛОЖИЛ? ЧЁ МОЛЧИШЬ СЫНУЛЯ???? ЧЁ МОЛЧИШЬ Я ТЕББЯ СПРАШИВАЮ ДУРАЧОК????????????????????????????????????????????????????????? АХУЕВШИЙ БЛЯТЬ СОВСЕМ ПИДОР ЁБАНЫЙ ТЫ ЛУЧШЕ МОЛЧИ ГАД МОЛЧИ ТВОЮ МАТ!!!
ЧЁ ТЫ НА ВЗДУМАЛ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ? ПОПРОБУЙ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ ТЕБЕ В ЛЕБАЛЬНИК КАМЕНЬ ПРИЛЕТИТ СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛ МЕНЯ СУКА БЫДЛО ЁБАНОЕ ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ПОНЯЛ Я СКАЗАЛ? А? ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? ТЫ ПОДСОС МЕЛКИЙ ЛУЧШЕ ЗАВАЛИ ЕБАЛО ПОКА ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИЛ ЧУРКА ЁБАНАЯ ГАНДОН ВОЛОСАТЫЙ ИДИ ПОСТРИГИСЬ И НАКАЧАЙ МЫШЦЫ ДРИЩ И ОМЁЖКА ТЫ БЛЯТЬ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛ ЗАТУПОК ЁБАНЫЙ? ГОВОРИ АДРЕС ПРИЕДУ ТЕБЕ ЕБЛИЩЕ ПОЛОМАЮ
Хотя тебе нечего терять. Такому как ты. Лучше посиди в ЧС проекта. Это будет тебе урокомты за свой кривой базар не отвечаешь дурачок ты помнишь как меня в стадию клал? а блять!? ОТВЕЧАЙ НАХУЙ ЧЁ МОЛЧИШЬ СЫНУЛЯ!? А ПОМНИШЬ КАК ТЫ РОСТИСЛАВА ПРОСТО ТАК ПОЛОЖИЛ!? А? ТЫ БЛЯТЬ ПОМНИШЬ КАК ТЫ РОСТИСЛАВА ПОЛОЖИЛ? ЧЁ МОЛЧИШЬ СЫНУЛЯ???? ЧЁ МОЛЧИШЬ Я ТЕББЯ СПРАШИВАЮ ДУРАЧОК????????????????????????????????????????????????????????? АХУЕВШИЙ БЛЯТЬ СОВСЕМ ПИДОР ЁБАНЫЙ ТЫ ЛУЧШЕ МОЛЧИ ГАД МОЛЧИ ТВОЮ МАТ!!!
Приезжай, я не против!поддерживаю, пиши адрес, завтра приедут пацаны с black finger и ты будешь swallow cum
Пишу ЖБ.ЧЁ ТЫ НА ВЗДУМАЛ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ? ПОПРОБУЙ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ ТЕБЕ В ЛЕБАЛЬНИК КАМЕНЬ ПРИЛЕТИТ СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛ МЕНЯ СУКА БЫДЛО ЁБАНОЕ ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ПОНЯЛ Я СКАЗАЛ? А? ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? ТЫ ПОДСОС МЕЛКИЙ ЛУЧШЕ ЗАВАЛИ ЕБАЛО ПОКА ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИЛ ЧУРКА ЁБАНАЯ ГАНДОН ВОЛОСАТЫЙ ИДИ ПОСТРИГИСЬ И НАКАЧАЙ МЫШЦЫ ДРИЩ И ОМЁЖКА ТЫ БЛЯТЬ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛ ЗАТУПОК ЁБАНЫЙ? ГОВОРИ АДРЕС ПРИЕДУ ТЕБЕ ЕБЛИЩЕ ПОЛОМАЮ