Отклонено Margo Sykes, Julia Rouds, Czeslaw Olezewski, Mike Ronald, Arnoldo Hamphrey, Daichi Yoshioka, Carter Daytona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

braveheart

Новичок
Автор темы
53
3,687
1. Ваш никнейм: Rosalinda Kenano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Margo Sykes, Julia Rouds, Czeslaw Olezewski, Mike Ronald, Arnoldo Hamphrey, Daichi Yoshioka., Carter Daytona
3. Суть жалобы: фангейм, использование нецензурных слов в отыгровках, оскорбления в /b чат
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Dumin

Новичок
0
93
Но всё же жаловаться на людей за то что они веселятся в игре, не мешая никому - это поступок истинного геймера

Prostoy

Новичок
4
115
Нету нарушений с моей стороны. Только писал в /pm что ЖБ напишу что ты не помогла встать. И я не играл драку. Ибо отыгровок не было. ОТКЛОНЕНО. Alexander_Antonov. Ко мне есть претензии?

braveheart

Новичок
Автор темы
53
3,687
Но всё же жаловаться на людей за то что они веселятся в игре, не мешая никому - это поступок истинного геймера
Вы мне помешали, как игроку. Заниматься подобным нужно в закрытых помещениях, куда обычные игроки не могут попасть. Я не могу нормально ездить по серверу, я должен наблюдать за подобной картиной?

braveheart

Новичок
Автор темы
53
3,687
Нету нарушений с моей стороны. Только писал в /pm что ЖБ напишу что ты не помогла встать. И я не играл драку. Ибо отыгровок не было. ОТКЛОНЕНО. Alexander_Antonov. Ко мне есть претензии?
Сейчас ещё будут скриншоты с твоими нарушениями. Пару минут подожди.

bumble beee

Новичок
5
28
Если серьезно - смысла жалобы не вижу. Насчет остальных - просто веселились никому не мешая, и че? А я вот да оскорбил тебя, но по факту ведь.

braveheart

Новичок
Автор темы
53
3,687
Если серьезно - смысла жалобы не вижу. Насчет остальных - просто веселились никому не мешая, и че? А я вот да оскорбил тебя, но по факту ведь.
Не видишь смысла жалобы? А мне кажется, что он, как раз таки, есть. Вам никто не давал права вытворять подобное на сервере, в отсутствие администраторов. Подобные действия нужно пресекать и рвать с корнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.