Отклонено Bobby_Campball | Cletus_Campball

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
Ваш игровой никнейм: текст: Connor Poole
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobby_Campball Cletus_Campball
3. Описание нарушения: текст Я ехал хотел продать телефон, становлюсь около этого чела, спрашиваю нужен ли телефон, он сказал нет, прилетает его друг "Cletus Campball" со всей скорости влетает мне в капот, выпрыгивает из мото как не в чем не бывало, запрыгивает мне на крышу авто, начинает бить по ней, Бобби в это время начинает месить дверь машины, я достал пистолет с отыгровкой 2 раза попал по челу, он забежал в интерьер, я за ним, я как я вышел из интерьера, один из них уже без отыгровки начинает меня месить с гана, у меня крашнуло из за обилий модов на моем старом ведре, как я захожу у меня нету кольта и я в деморгане, позже я получил бан на этот аккаунт НАВСЕГДА якобы за дм и сохранения гана хоть он у меня не сохранился боже, сам же чел не отрицает того что было доведение до стадии без отыгровки, и прилагает к этому правило 20 мол можно без отыгровки стрелять хоть на лево на право мол за угрозу жизни, но он не понимает того факта что я был один, а в правилах написано от группы лиц если есть угроза жизни, темболее мой аккаунт забанили навечно, я считаю это не правильно банить навсегда, темболее я вернулся в игру после этого сразу же, но был в деморгане, хочу пересмотрения своего бана от этих 2 фангеймеров, так как я не совершал никаких нарушений правил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ...

Последнее редактирование:

Jizzi.m3n

Новичок
0
106
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Jizzi.m3n

Новичок
0
106
почитай, и посмотри.

ты нас попытался за дмить, а то что мы как ты говоришь "крушили" твою машину этого небыло, я не трогал твою машину, мой друг не справился с управлением и врезался случайно, а ты вышел и начал стрелять ПО НАМ за угрозу жизни, хотя с нашей стороны никакой угрозы не было.

Jizzi.m3n

Новичок
0
106
Так что бесмысленно заливать жб, потому что мы не причастны не в чём, мой друг случайно врезался в твою машину, и ты вышел и начал стрелять по нам, в экстренных ситуациях можно не отыгрывать как достал пистолет и прочее, ты вышел и на меня побежал, а я выбежал из за дома, и убил тебя, и ты в то время когда лёг в стадию ливнул, тоесть хотел засейвить ган, а типо как ты говоришь тебя крашнуло из за "модов" то написало бы что ВЫЛЕТЕЛ, друг мой.

Jizzi.m3n

Новичок
0
106
Поэтому ты нарушил правило 2.3 + За дмил нас, наказание тебе честно выдали!

Jizzi.m3n

Новичок
0
106
И кстати, потом мы стояли на Ай Газе, и приехал твой дружбан, фиг знает кто он( потому что был в маске ), и убил нас за угрозу жизни, хотя его на сите не было даже когда тебя убили, кинул в пк меня по оос инфе, админы могут по логам посмотреть то что он в стадию кинул, хотя там было куча людей!!!

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
И кстати, потом мы стояли на Ай Газе, и приехал твой дружбан, фиг знает кто он( потому что был в маске ), и убил нас за угрозу жизни, хотя его на сите не было даже когда тебя убили, кинул в пк меня по оос инфе, админы могут по логам посмотреть то что он в стадию кинул, хотя там было куча людей!!!
хахахаха, дружбан не смеши меня

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
почитай, и посмотри.

ты нас попытался за дмить, а то что мы как ты говоришь "крушили" твою машину этого небыло, я не трогал твою машину, мой друг не справился с управлением и врезался случайно, а ты вышел и начал стрелять ПО НАМ за угрозу жизни, хотя с нашей стороны никакой угрозы не было.
чел вы били машину, твой друг на капоте веселился акрабат, ты стоял хуярил по двери, мне нет смысла врать аккаунт и так забаненный ору, говорю как есть, лично я считаю аккаунт банить за вечно из за того что якобы я засейвил ган и дмил, если бы мне варн дали я бы еще ничего, а вечный бан из твоего недоЖБ где всего 1 скриншот я считаю неправильный, если считаешь иначе - соболезную

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
Так что бесмысленно заливать жб, потому что мы не причастны не в чём, мой друг случайно врезался в твою машину, и ты вышел и начал стрелять по нам, в экстренных ситуациях можно не отыгрывать как достал пистолет и прочее, ты вышел и на меня побежал, а я выбежал из за дома, и убил тебя, и ты в то время когда лёг в стадию ливнул, тоесть хотел засейвить ган, а типо как ты говоришь тебя крашнуло из за "модов" то написало бы что ВЫЛЕТЕЛ, друг мой.
так когда крашает вылетает вкурсе?) или это прикол какой то?

5 ходок на зону

Пользователь
Автор темы
115
1,694
угроза жизни от группы лиц, ну? Где был дм с моей стороны, фангеймеры, админы прочитайте что они писали в чате перед машиной, "извиняйся, он показывал мне писюн и тд", я лично считаю что это фангеймом, и такие только мешают всей этой атмосферой, ну вы представьте где то в америке две деда подходят к машине, говорят извиняйся, он мне показывал писюн и хуярить по машине, м? так еще и узи достать из дома и прийти застрелить кого нибудь, мне кажется это нарушение атмосферы.

Jizzi.m3n

Новичок
0
106
угроза жизни от группы лиц, ну? Где был дм с моей стороны, фангеймеры, админы прочитайте что они писали в чате перед машиной, "извиняйся, он показывал мне писюн и тд", я лично считаю что это фангеймом, и такие только мешают всей этой атмосферой, ну вы представьте где то в америке две деда подходят к машине, говорят извиняйся, он мне показывал писюн и хуярить по машине, м? так еще и узи достать из дома и прийти застрелить кого нибудь, мне кажется это нарушение атмосферы.
Угроза жизни чего? Ты стоишь, он врезается случайно, и ты типо выходишь, начинаешь стрелять по нему за угрозу.!! Я спрятался за дом, вышел убил тебя, ибо в экстренной ситуации не надо отыгровки писать, а про то что он написал, это было уже после, он прикальнулся надо мной. С нашей стороны фг не было..

Jizzi.m3n

Новичок
0
106
Во первых, я стоял, ты подьехал, спросил куплю ли я телефон, я сказал нет. Потом он приезжает, не справляется с управлением. случайно врезается, и потом прыгает типо тебе на крышу( это уже ты выдумал ) И ты выходишь и пытаешься его убить

Jizzi.m3n

Новичок
0
106
Но потом, приезжает твой друг, и убивает меня за угрозу, хотя его даже на той сите не было!! На ай газе, где было человека 3, при всех.. нормально да?

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Если ты не согласен с вердиктом админа, пиши жалобу на него, а не пытайся оправдаться в жалобе на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.