Рассмотрено Sceatt_Turf \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ander_Nunyer

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш игровой никнейм: Ander_Nunyer
2. Игровой никнейм нарушителя: Sceatt_Turf
3. Описание нарушения: Был в каре около школы, увидел как челы начали пиздиться на школе, заскринил. указал этого чела, типа он начал файт системный. Если можете, мут ему ещё ООС накиньте.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Nikolay Oderjimiy

Новичок
0
0
Здравствуйте, с вами Скитт Тёрф.
Ситуация была такова: Игрок Алберт спровоцировал в Зелёной Зоне персонажа Скитт Тёрф, сказал, что ебал его мать и ебал его рот. В следствии этого, он ударил персонажа Скитта в челюсть, а так как задета честь СЕМЬИ, это была техническая драка, которую отыграли все, кроме персонажа Андер Нюня.
Далее, данное существо начало спамить мне в ПМ, тем самым отвлекая от увлекательной РП ситуации. Угрожал мне жалобой и грубо со мной разговаривал, послал меня на хуй. Прошу у вас забанить этого человека, потому что его выпады в мою сторону в ООС плане ничем не обусловлены.
На скриншотах уделите внимание моей просьбе не мешать мне и не писать в пм, на что я был послан на хуй и оскорблён словом ДОЛБОЁБ.
Обратите внимание, что я общаюсь на Вы с этим человеком, проявляю свою культурность даже в ответ на его выпады.

Nikolay Oderjimiy

Новичок
0
0
Конечно, вы можете мне дать данные этой личности, желательно адрес проживания. И там мы уже сами решим всё.

Ander_Nunyer

Новичок
Автор темы
0
21
Забанить? Ты шутишь? Я попросил тебе дать мут, обусливливая это твоим доёбом в мою сторону. И если я тебя оскорбил, пусть дают мне оос мут, а тебя наказывают и того чела за системный файт.

Nikolay Oderjimiy

Новичок
0
0
Ваше мнение уже было высказано в 1 сообщении. Покиньте эту тему.
На форуме Вы какой-то не такой агрессивный и злой. Боитесь, что забанят?
Не портьте больше игру людям своим ООС, хотите написать жалобу - делаете скриншот и пишите жалобу. Не нужно меня предупреждать ни о чём, иначе я приеду к тебе ночью и уже сам буду предупреждать тебя и всех твоих родных.

Ander_Nunyer

Новичок
Автор темы
0
21
Окей, и скажу одно, вот что ты сейчас высер, мне абсолютно похуй, пусть админ разберётся.

Jizzi.m3n

Новичок
0
106
если вы не вкурсе, то 1 на 1 возле школы можно драться, если вас 2 или больше то это уже скулфайт

Nikolay Oderjimiy

Новичок
0
0
В таком случае я вообще не виновен, потому что я не нарушал правила и не оскорблял данного индивидуума.
Так, Андрей Нюня, Вы начинаете меня раздражать. Увидимся у Вас на районе.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Sceatt_Turf jail 40 минут за системную драку на школе.
Ander_Nunyer - оос мут на 50 минут за оос чат на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.