Отклонено Martin_Cook, Aleksandra_Ernandes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blood tears despair

Новичок
Автор темы
5
4,040
1. Ваш никнейм: Christopher_Jacobs
2. Никнейм нарушителя: Martin_Cook, Aleksandra_Ernandes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Вообщем, девушка позвонила шерифу, а именно Мартину, я разбил телефон этой девки и затащили её в дом, этого офицера ещё не было на месте, он не знал, что я разбил телефон, он приехал на место, сразу сказал, что тут девушка должна быть, и ОТКУДА-ТО он знает, что телефон именно разбит, а не просто она сбросила трубку или ещё что-то, чувак играет по ооц инфе.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ShomaN и vnaturebandit

blood tears despair

Новичок
Автор темы
5
4,040
явно александра ему в /pm написала что телефон разбили мы и её похитили, насчёт того что если проблемы какие-то то звонить, к этому вопросов нет, вопрос в том откуда знает что я разбил телефон, а?

• Нравится
Реакции: ShomaN и vnaturebandit

vnaturebandit

Новичок
0
464
Когда разбивали телефон мы вышли на улицу и шерифа не было видно в пределах трейлер парка. Почему он начал стучатся именно к нам когда Александру уже затащили и повалили на кровать тоже остаётся загадкой, наверное телепат.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Кстати, ребят посадили на сроки, превышающие 2500+ минут. Я считаю, что это абсолютно неадекватно.

• Нравится
Реакции: llarry и ShomaN

Bonnie

Новичок
7
4,411
Ну, для начала расскажу. Поступил вызов 911 на ситуацию, что девушке предложили работать официанткой, но судя по тому, что геолокация присланной метки находится в Пайне, у неё вызвало подозрения. Приехал мой персонаж, сопроводил даму до трейлера, дал ей свой номер мобильного телефона. Сказал, что в случае чего - набирай, или кинь СМСку. Сам же он отправился осматривать трейлер в принципе, я не уехал никуда, просто встал сбоку трейлера вашего. Держи скриншот.

Ровно за вашим трейлером я встал и получил звонок. На улице же я и увидел отыгровку, Кристофер разбивает мобильник о стенку. Очевидно, что если он отыграл это на улице, это произошло на улице. Даму вы запихнули в трейлер, персонаж мой постучался и попросил открыть дверь. Выходишь ты и сразу попадаешь под подозрение, что вообще ничего не видел и не слышал. Хотя, мой персонаж находился за трейлером и вполне могу слышать визги, крики жертвы. Твоего персонажа пришлось задержать, была вызвана группа СРТ для штурма трейлера и спасения заложника. Но дальше, дальше просто выходит из помещения жерта, БЕЗ ОТЫГРОВОК и два твоих дружка, которые просто выходят, стукают меня пару раз кулаком, на что мой персонаж им говорит остановиться и лечь на землю, и они просто садятся на байк и уезжают. Всё это не сопровождалось НИКАКОЙ игрой. Просто вышли и уехали.

blood tears despair

Новичок
Автор темы
5
4,040
Ну, для начала расскажу. Поступил вызов 911 на ситуацию, что девушке предложили работать официанткой, но судя по тому, что геолокация присланной метки находится в Пайне, у неё вызвало подозрения. Приехал мой персонаж, сопроводил даму до трейлера, дал ей свой номер мобильного телефона. Сказал, что в случае чего - набирай, или кинь СМСку. Сам же он отправился осматривать трейлер в принципе, я не уехал никуда, просто встал сбоку трейлера вашего. Держи скриншот.

Ровно за вашим трейлером я встал и получил звонок. На улице же я и увидел отыгровку, Кристофер разбивает мобильник о стенку. Очевидно, что если он отыграл это на улице, это произошло на улице. Даму вы запихнули в трейлер, персонаж мой постучался и попросил открыть дверь. Выходишь ты и сразу попадаешь под подозрение, что вообще ничего не видел и не слышал. Хотя, мой персонаж находился за трейлером и вполне могу слышать визги, крики жертвы. Твоего персонажа пришлось задержать, была вызвана группа СРТ для штурма трейлера и спасения заложника. Но дальше, дальше просто выходит из помещения жерта, БЕЗ ОТЫГРОВОК и два твоих дружка, которые просто выходят, стукают меня пару раз кулаком, на что мой персонаж им говорит остановиться и лечь на землю, и они просто садятся на байк и уезжают. Всё это не сопровождалось НИКАКОЙ игрой. Просто вышли и уехали.
эта девка не сразу зашла в дом, при том такая быстро написала всё, ну может я чего-то не понимаю, ладно.
но вопрос откуда ты это знаешь? ты услышал или что? напоминаю, разбил в доме, но это девка не зашла сразу в дом.

• Нравится
Реакции: ShomaN

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
чел, тебе дали пруфы и внятно объяснили что полицейский стоял прямо за трейлером. еще раз внимательно обойди его и осмотри, во многих домах объективно слабая звукоизоляция в изначальном виде. тебе даже лор грамотный объяснили, почему коп стоял за трейлером - и он вполне внятный.

dungeonchicha

Новичок
0
352
Игры по ООС нет, он стоял достаточно близко чтобы хотя бы примерно понять что его подругу потащили куда-то, тут уже вы парни сами упустили момент того где этот шериф был. Срок вполне адекватный как для данной ситуации и он его отбывает не в КПЗ, а в федеральной тюрьме. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.