Отклонено Clyde Knight и Malcolm King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
ммм ну мы не стояли это 1, второе это то, что за то что мы стояли нельзя убивать))

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
А зачем после каждой смерти приезжать на район этих игроков и портить им игру своим неуместным отыгрышем, топикстартер?

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
Начнем с того, что я там живу, приехал именно я, а он увидел движ и подошёл, игру им не портили, это они начали портить своим недо отыгрышем убийства

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Начнем с того, что я там живу, приехал именно я, а он увидел движ и подошёл, игру им не портили, это они начали портить своим недо отыгрышем убийства
Как это не портили? Ты видел, что ты писал в чат?
Ребята спокойно играют и к ним подъезжает чучело образно говоря и начинает бычить, его убивают и он приезжает опять и опять.

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
понимаю, типа нормально когда к нам на район прилетает АШОТ, убивает, мы пишем админам и они отклоняют, типа это норм? Они были у нашего подъезда, и зачем вообще человек из ЛВ лезет сюда?

94 camry music

Новичок
0
2,311
понимаю, типа нормально когда к нам на район прилетает АШОТ, убивает, мы пишем админам и они отклоняют, типа это норм? Они были у нашего подъезда, и зачем вообще человек из ЛВ лезет сюда?
ребята... скорее это их район, чем ваш.. раз они вас убили, а не вы. Ваше присутствие испортило им игру и пришлось вас убить, а вы еще устраиваете форумные войны. Как же не красиво

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Куда захочу, туда и полезу, пацан)
А вообще, вы там фракцию играете или че я не могу понять? Почему общественный подъезд резко становится вашим.

94 camry music

Новичок
0
2,311
Ты сначала ознакомься кто играет на этом худе и пойми, что ты там никто, дружище..

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
Ахахаха, понял вас, что за бред? Подъезд не наш, но у меня там мото стоял, я взял и поехал, хотел узнать что за бар, потому что там работал, а они ашоты, которые не представляют что такое убить вообще, отыгрыша крупнокалиберного не было, просто пошёл и убил, так что не несите чушь и жду вердикт

vzlomzopa

Новичок
3
65
Понимаю, выхожу из своего подъезда, вижу тусняк из 3 челов , подошел к ним, не нарываясь (вижу что чел достает мк и прячет)
Я сожусь в мотык к своему другу и получаю пулю в лоб, ни единой отыгровки, мне что ходить там уже нельзя, без причины убивают. В ЧЕМ ПРИКОЛ?

vzlomzopa

Новичок
3
65
Прикол в том что я не пытался мстить, я просто подошел посмотреть что происходит,( они подумали что я иду мстить и достали мк).

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
И почему это он отказывается вызывать полицию? Там место людное, клуб стоит, не имеете права убить

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Понимаю, выхожу из своего подъезда, вижу тусняк из 3 челов , подошел к ним, не нарываясь (вижу что чел достает мк и прячет)
Я сожусь в мотык к своему другу и получаю пулю в лоб, ни единой отыгровки, мне что ходить там уже нельзя, без причины убивают. В ЧЕМ ПРИКОЛ?
Оно и видно, что ты культурно подошёл не нарываясь
Изображение с неизвестного источника

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
И здесь тоже культурное поведение, наверное каждому встречному можно задать вопрос ТЫ ПСИХ? или сказать СЬЕБАЛ.

Изображение с неизвестного источника

ponchozz

Новичок
Автор темы
0
8
Ахахаха он к нему доебался, тот ответил ему свали, а тот его пкшнул, поздравляю

vzlomzopa

Новичок
3
65
поэтому я и назвал его психом, он еще первый нарываться начал.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Короче не еби мне мозг, от тебя конкретно никаких доказательств не увидел, кроме скриншотов чата из ДеМоргана.

Leo Velez и Luis Dredd получат бан за ФГ и РК (помидоры будешь спрашивать у местной бабушке на рынке, а не у случайного прохожего)
Clyde Knight получит ретест за использование крупногабаритного оружия без отыгрыша и с фракцией будет проведён разговор на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.