Как это не портили? Ты видел, что ты писал в чат?Начнем с того, что я там живу, приехал именно я, а он увидел движ и подошёл, игру им не портили, это они начали портить своим недо отыгрышем убийства
ребята... скорее это их район, чем ваш.. раз они вас убили, а не вы. Ваше присутствие испортило им игру и пришлось вас убить, а вы еще устраиваете форумные войны. Как же не красивопонимаю, типа нормально когда к нам на район прилетает АШОТ, убивает, мы пишем админам и они отклоняют, типа это норм? Они были у нашего подъезда, и зачем вообще человек из ЛВ лезет сюда?
Куда захочу, туда и полезу, пацан)понимаю, типа нормально когда к нам на район прилетает АШОТ, убивает, мы пишем админам и они отклоняют, типа это норм? Они были у нашего подъезда, и зачем вообще человек из ЛВ лезет сюда?
Оно и видно, что ты культурно подошёл не нарываясьПонимаю, выхожу из своего подъезда, вижу тусняк из 3 челов , подошел к ним, не нарываясь (вижу что чел достает мк и прячет)
Я сожусь в мотык к своему другу и получаю пулю в лоб, ни единой отыгровки, мне что ходить там уже нельзя, без причины убивают. В ЧЕМ ПРИКОЛ?
И здесь тоже культурное поведение, наверное каждому встречному можно задать вопрос ТЫ ПСИХ? или сказать СЬЕБАЛ.Понимаю, выхожу из своего подъезда, вижу тусняк из 3 челов , подошел к ним, не нарываясь (вижу что чел достает мк и прячет)
Я сожусь в мотык к своему другу и получаю пулю в лоб, ни единой отыгровки, мне что ходить там уже нельзя, без причины убивают. В ЧЕМ ПРИКОЛ?