Одобрено Walter_Maguire Mason_Michelangelo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
1. Ваш игровой никнейм: Homer Morton Hunter_ONeal
2. Игровой никнейм нарушителя: Walter_Maguire Mason_Michelangelo
3. Описание нарушения: 2.3, ебнули за то что мы грабили (хотя мы не грабили мы врали хахаеха) даже не их поле, если что драка не причина для убийства
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 975080

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
возможно у парней в имени английская I (уай) вместо l (л) или что то подобное. лучше проверить

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Посмотреть вложение 975109

с вами мы начали адекватную игру без стадий, но на отыгровку ты не отреагировал, и одарил мир наш строкой /me успел среагировать. Хотя урон по тебе от колизии даже прошел, на скрине видно. Далее вы без отыгровок бегаете за машиной и тупо её избиваете(фрапс скинет мэйсон)решено было вас отправить во вторую. Переносите на членов крайм фрак. Если требуется необработка - завтра скину

Последнее редактирование:

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
вау жесть.. ладно скину скринт дб попозже как ты тоже БЕЗ ОТЫГРОВКИ давил нас умник.. на вонючем садлере с 10 метров даже 2 старых дауна успеют отбежать.. вы не на инфернусе нас сбиваете.
ну и по факту причин у вас шотать нас нет, поэтому оправдание мол мЫ с ВаМи НаЧаЛи АдЕкВаТнУю ИгРу А вЫ нЕ рЕаГиРуЕтЕ нА оТыГрОвКу

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Утром я скину фрапс как вы побежали вдвоем на машину и начали без отыгровок ее гасить, а после как мы вышли из тачки вы начали масс драку, что уже является причиной для убийства сверяясь правилам сервера.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
взял на капот, и чтобы не было вопросос о /успел или нет/ я дал тебе урон колизией. после этого ты играешь как ты успел среагировать)))

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
парни играют /маньяков/ с купленными биографиями, уровень игры которых ну очень слабый. несколько дней назад была одобренная жалоба на них, сегодня они получили по варну за воду от копов. Вся их игра в топике это дрочка айси чата между собой, и похищение рандомным негров с пйдлвуда. Все свои слова могу подкрепить пруфами:)

shutekor ne spit

Новичок
Banned
0
352
парни играют /маньяков/ с купленными биографиями, уровень игры которых ну очень слабый. несколько дней назад была одобренная жалоба на них, сегодня они получили по варну за воду от копов. Вся их игра в топике это дрочка айси чата между собой, и похищение рандомным негров с пйдлвуда. Все свои слова могу подкрепить пруфами:)
пруфы купленной биографии давай

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
Утром я скину фрапс как вы побежали вдвоем на машину и начали без отыгровок ее гасить, а после как мы вышли из тачки вы начали масс драку, что уже является причиной для убийства сверяясь правилам сервера.
драка 2на2, шансы равные, использования оружея не было = нет причины убивать

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
боже 13 летний обиженный мальчишка опять плачет мол гыгыгыгы бИоГрАфИи КуПлЕнЫ вСя гыгыгыгы ВаШа ИгРа ЭтО дРоЧкА аЙсИ чАтА гыгыгы
ты пруфани хуйло что наши био покупные епта.. мы развиваем игру через диалог ну да че. тебя ебет?

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
сказанное выше было ради того, чтобы проверяющие лучше понимали что происходит, и какая ситуация сложилась:) Мне похуй что вы отдали рубли из мамкиных кошелов ради возможности отправлять ниггеров с айдла в цк, че вы из себя возрмнили? много чести, не кажется?

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
почему закрывать? оффтопа не вижу, отвечаем по факту на счет нарушений. Парням за игру в свою пользу выдавайте кстати.

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
сказанное выше было ради того, чтобы проверяющие лучше понимали что происходит, и какая ситуация сложилась:) Мне похуй что вы отдали рубли из мамкиных кошелов ради возможности отправлять ниггеров с айдла в цк, че вы из себя возрмнили? много чести, не кажется?
я сам зарабатываю больше чем твоя семейка и не собираюсь тратить эти бабки на какую то биографию 0_о

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
почему закрывать? оффтопа не вижу, отвечаем по факту на счет нарушений. Парням за игру в свою пользу выдавайте кстати.
ахаахааахаха какая ига свою пользу умник.. вы стояли в метрах 10 НА САДЛЕРЕ КОТОРЫЙ РАЗГОНЯЕТСЯ МЕДЛЕННОООООО и ты думаешь ирл мы бы не смогли отбежать чёли xDDD мы даже отыграть это успели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.