- 140
- 35,330
кидай топик. перенесПереносите на членов крайм фрак.
кидай топик. перенесПереносите на членов крайм фрак.
ым не совершали ниче. щас дам скрины как мы убегали от левых типов на хантли, а про грабеж полей просто пиздежА что за ограбление то было, что стало причиной убийства путём наезда пикапом на данную группу лиц?
Есть ли доказательства, что данные лица совершили грабёж?
никто не хотел убивать "путём наезда", планировалось взять его на капот и скинуть в ближайшею речку. Парни решили проигнорировать полностью это действие, и просто избивали тачку без каких либо отыгровокА что за ограбление то было, что стало причиной убийства путём наезда пикапом на данную группу лиц?
Есть ли доказательства, что данные лица совершили грабёж?
кто это сказал? топик в заявках будет создан когда будет достаточно сс, чтобы красиво начать. Спасибо за оффтоп павел монтанов2.3 на фраки округа распространяется вы не крайм фрака
ну когда будет создан и будет получен одобренный статус тогда поговорим денис британовкто это сказал? топик в заявках будет создан когда будет достаточно сс, чтобы красиво начать. Спасибо за оффтоп павел монтанов
че с тобой говорить фанат мой личный? иди вон в лспд обоссаное играй ганы в пацанов лутайну когда будет создан и будет получен одобренный статус тогда поговорим денис британов
никто не хотел убивать "путём наезда", планировалось взять его на капот и скинуть в ближайшею речку. Парни решили проигнорировать полностью это действие, и просто избивали тачку без каких либо отыгровок
отвечу в вконтакте, 12-ти летка с донбасса.просто у дениса британова мозг как у рыбки которое не поняло что я ему писал на счет игры в его фраке хотя я его по факту в течении двух дней троллякал
и даже аккаунт не зарегал
денис ты играешь фраки из гта 5 только потому-что у тебя комп на нее не тянет?