Одобрено Walter_Maguire Mason_Michelangelo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
топикстертер и его колегги гнилейшие троллюки, уже отправлял их фракцию в архив варзоной. Если будете выдавать за 2.3 - накажите их за отказ от игры и б чат во воемя ситы.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
слышь инсайдер, тебя пашок каштановский обосрал как чмоньку, лучше проси прощенияч....
если надо - найду скрины как шотнул этого малыша, и как он потом плакался юару чтобы меня НАКАЗАЛИ АОЛАОА в итоге вместе с сашей бабичем отсосал мой член. Спасибо за налет в жалобу фанаты

templar assassin

Новичок
18
4,575
единственное че может привести денис это то как он шотает людей и потом скринит и еще выебывается этим)
мнение сампюка который фраки дальше реднеков не умеет делать не слышно

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Посмотреть вложение 975933
не получилось ответить пашке, парень отсрелял на опережение и кинул меня в чс, как настоящий мужик!!!

выдайте баллы фанатам, которые внимательно отслеживают жалобы на меня, а то логическая цепь ломается для проверяющих

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
Посмотреть вложение 975933
не получилось ответить пашке, парень отсрелял на опережение и кинул меня в чс, как настоящий мужик!!!

выдайте баллы фанатам, которые внимательно отслеживают жалобы на меня, а то логическая цепь ломается для проверяющих
это не наш тип xDDDD

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
единственное че может привести денис это то как он шотает людей и потом скринит и еще выебывается этим)
мнение сампюка который фраки дальше реднеков не умеет делать не слышно
согласен с тобой паша каштанов

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
Разобрались, кто чей фанат?

Какие предпосылки к этому конфликту, что повлекло такой бурный ответ.
да ничего, мы шли спокойно они доебались, говорят, поля грабите?
мы говорим
>грабим а че типо нельзя
и все БЕРУТ НА КАПОТ А ПОТОМ УБИВАЮТ xDDDd

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
отслеживают жалобы на меня,
ладно. не ты ли все наши топики читаешь умник? ну отыграл он это и что
это повлияло на чей то гейм? мы шотали кого то и отыграли это? чё такого если мы в своей компании позволили себе пропустить себе такую шутку, тебя это ебет или что?

просьба не выдавать баллы никому и обойтись предупреждением, потому что со стороны ИНСАЙДЕРА xDD тоже оффтопа куча
малыш если что всем похуй на то как грациозно послал тебя паша

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
да ничего, мы шли спокойно они доебались, говорят, поля грабите?
мы говорим
>грабим а че типо нельзя
и все БЕРУТ НА КАПОТ А ПОТОМ УБИВАЮТ xDDDd
вас убили потому что вы хуй забили на капот, и играете "увернулся, успел среагировать". Если не хочете по хорошему - играем так, как отыграли.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
закройте жалобу и пусть ответ даст нормальный ассистент у которого есть мозг в башке
а то идиоты набегут сейчас и будут вести восстание свое на форуме которое будет успешно уничтожено
Мальчишка, я не понимаю, ты здесь самым крутым показаться хочешь или что епт?)
Клоуняра маленький

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
вас убили потому что вы хуй забили на капот, и играете "увернулся, успел среагировать". Если не хочете по хорошему - играем так, как отыграли.
причины для убийства "хуй забили на капот" нет на сервере

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Ладно мне кто-нибудь вразумительно здесь ответит предпосылки конфликта? Что такого могли сделать игроки, чтобы их сбили пикапом прямо в воду.

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
отвечу. ничего не делали мы, выше сс с непостановочной игрой, одного нашего чела похитили а мы успели убежать, бежали по полю и они у нас решили спросить, воруем мы что то с полей или как
Ладно мне кто-нибудь вразумительно здесь ответит предпосылки конфликта? Что такого могли сделать игроки, чтобы их сбили пикапом прямо в воду.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Я так и не увидел причин для убийства этих двух персонажей, запись с фрапса ничего не показывает.

Walter Maguire, Mason Michelangelo получает ретесты за ДМ.
Hunter ONeal получит мут ООС чата на час за оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.