если надо - найду скрины как шотнул этого малыша, и как он потом плакался юару чтобы меня НАКАЗАЛИ АОЛАОА в итоге вместе с сашей бабичем отсосал мой член. Спасибо за налет в жалобу фанатыслышь инсайдер, тебя пашок каштановский обосрал как чмоньку, лучше проси прощенияч....
это не наш тип xDDDDПосмотреть вложение 975933
не получилось ответить пашке, парень отсрелял на опережение и кинул меня в чс, как настоящий мужик!!!
выдайте баллы фанатам, которые внимательно отслеживают жалобы на меня, а то логическая цепь ломается для проверяющих
согласен с тобой паша каштановединственное че может привести денис это то как он шотает людей и потом скринит и еще выебывается этим)
мнение сампюка который фраки дальше реднеков не умеет делать не слышно
да ничего, мы шли спокойно они доебались, говорят, поля грабите?Разобрались, кто чей фанат?
Какие предпосылки к этому конфликту, что повлекло такой бурный ответ.
ладно. не ты ли все наши топики читаешь умник? ну отыграл он это и чтоотслеживают жалобы на меня,
вас убили потому что вы хуй забили на капот, и играете "увернулся, успел среагировать". Если не хочете по хорошему - играем так, как отыграли.да ничего, мы шли спокойно они доебались, говорят, поля грабите?
мы говорим
>грабим а че типо нельзя
и все БЕРУТ НА КАПОТ А ПОТОМ УБИВАЮТ xDDDd
Мальчишка, я не понимаю, ты здесь самым крутым показаться хочешь или что епт?)закройте жалобу и пусть ответ даст нормальный ассистент у которого есть мозг в башке
а то идиоты набегут сейчас и будут вести восстание свое на форуме которое будет успешно уничтожено
лады мужикМальчишка, я не понимаю, ты здесь самым крутым показаться хочешь или что епт?)
Клоуняра маленький
причины для убийства "хуй забили на капот" нет на серверевас убили потому что вы хуй забили на капот, и играете "увернулся, успел среагировать". Если не хочете по хорошему - играем так, как отыграли.
Ладно мне кто-нибудь вразумительно здесь ответит предпосылки конфликта? Что такого могли сделать игроки, чтобы их сбили пикапом прямо в воду.
Hunter ONeal получит мут ООС чата на час за оскорбления.Не большие лаги, бандикам выебывался