Одобрено Walter_Maguire Mason_Michelangelo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
А что за ограбление то было, что стало причиной убийства путём наезда пикапом на данную группу лиц?

Есть ли доказательства, что данные лица совершили грабёж?

nikita paxnet dengami

Новичок
Автор темы
Read only
1
2,778
А что за ограбление то было, что стало причиной убийства путём наезда пикапом на данную группу лиц?

ым не совершали ниче. щас дам скрины как мы убегали от левых типов на хантли, а про грабеж полей просто пиздеж

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728

никто не хотел убивать "путём наезда", планировалось взять его на капот и скинуть в ближайшею речку. Парни решили проигнорировать полностью это действие, и просто избивали тачку без каких либо отыгровок

templar assassin

Новичок
18
4,575
кто это сказал? топик в заявках будет создан когда будет достаточно сс, чтобы красиво начать. Спасибо за оффтоп павел монтанов
ну когда будет создан и будет получен одобренный статус тогда поговорим денис британов

templar assassin

Новичок
18
4,575
извини просто я не играю clapton company part ii после разгрома в округе потому-что тебе никто не даст пизды только потому-что у тебя в друзьях кирилл один процент

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Разобрались, кто чей фанат?

никто не хотел убивать "путём наезда", планировалось взять его на капот и скинуть в ближайшею речку. Парни решили проигнорировать полностью это действие, и просто избивали тачку без каких либо отыгровок

Какие предпосылки к этому конфликту, что повлекло такой бурный ответ.

templar assassin

Новичок
18
4,575
просто у дениса британова мозг как у рыбки которое не поняло что я ему писал на счет игры в его фраке хотя я его по факту в течении двух дней троллякал
и даже аккаунт не зарегал
денис ты играешь фраки из гта 5 только потому-что у тебя комп на нее не тянет?

templar assassin

Новичок
18
4,575
закройте жалобу и пусть ответ даст нормальный ассистент у которого есть мозг в башке
а то идиоты набегут сейчас и будут вести восстание свое на форуме которое будет успешно уничтожено

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
просто у дениса британова мозг как у рыбки которое не поняло что я ему писал на счет игры в его фраке хотя я его по факту в течении двух дней троллякал
и даже аккаунт не зарегал
денис ты играешь фраки из гта 5 только потому-что у тебя комп на нее не тянет?
отвечу в вконтакте, 12-ти летка с донбасса.

templar assassin

Новичок
18
4,575
ахахахахаха ну иди упоминай в каждом диалоге что я с донбасса я сам это признал

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
выдайте баллы павлу каштанову, провоцирует на конфликт и оффтоп в жалобе!!!

гангейм

Новичок
1
882
слышь инсайдер, тебя пашок каштановский обосрал как чмоньку, лучше проси прощенияч....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.