Отклонено Oshea Dean /33 harward gansters crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
при отдышке бежит быстрее меня когда я на пробел тыркаю, норма?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
а теперь ответ вторая сторона дай в один пост. и прекратите оффтопить.

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
@suz cuz, дорогой мой. тс, это обыкновенный шутерок, который просто залил жб без каких либо пруфов, только с оос оском. посмотрев его форум, становится ясно, что он имеет кучу забаненных акков, что легко проверяется в админ панеле, кек.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
топик стартер жалобы, есть ещё какие-то доказательства? на скриншотах не видно оружия в его руках, не видно как он стреляет по тебе, лишь отыгровка от него и смерть в чате, но это вряд-ли подойдет.

• Нравится
Реакции: Naughty El Paso и panihida

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
а ещё @suz cuz, на третьей странице этой темы я привёл доказательства его поведения, а как мы знаем, жалобу требуется писать без оскорблений и тем более без угроз в пм, дура ебанная, минус фрака, архив.

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
2 стадия, он достал ган отыгровкой и убил. док нет, мой топик почему мы его резали 1 страница прекрасно видно. 2 раза залететь в зз норм? убегать при 30 хп норма для него? стрелять у лспд норма? бхопить начинать и бежать при отдышке как киборг норма?

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
я тоже могу сказать, что ты был на b6 и с миниганом в руках, да и ещё и на флайкаре, а дружёк пирожок?

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
К слову на доказательствах твоих у него писолета в руке нет, момента где он в тебя стрелял нет, момента где БХшил тоже нет, с твоей стороны вижу лишь неадекватное поведение. Впредь скринь такие моменты, если собираешься подавать жалобу. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.