panihida
Пользователь
- 97
- 13,913
Скины чирак у нас, да, но мы сменили их.вряд ли шарящий игрок станет юзать чирак моды на прототипе ЛА, это тупо.
Скины чирак у нас, да, но мы сменили их.вряд ли шарящий игрок станет юзать чирак моды на прототипе ЛА, это тупо.
Челик. Ты бы знал как он пукал у нас в прошлом топике... Говорит лидеру на клык давал и т.пхорошо но я не вижу с его стороны каких либо слишком жестоких оскорблений в вашу сторону что вы напукали 2 страницы ненужной хуйни, потом бедным асситам удалять все за вами!
раскидали этого цивила по стенкам, сейчас я накидал уже достаточно пруфов на него, я спокойно жду реакции админовхорошо но я не вижу с его стороны каких либо слишком жестоких оскорблений в вашу сторону что вы напукали 2 страницы ненужной хуйни, потом бедным асситам удалять все за вами!
"вряд ли шарящий игрок станет юзать чирак моды на прототипе ЛА, это тупо. ", читай 2ю страницуДа он же играет скинхедов правильно? Ультраправых? Причем тут чирак скины, если он их не использует, а лишь они присуствуют в его сборке?
Ладно-ладно. Услышали. Но может тебе его ответ скинуть, что он шотер?допустим я играю мента на сервере лос сантос
лос сантос это не только лос анджелес, тут отыгрывается дохуя фракций не из лос анджелеса, оффка лон и многие другие, 029 бриксквад
может он отыгрывает скинхедов из чикаго? хуй его знает, скорее всего эти скины присуствуют лишь в игре, но никак не связны с его фракцией
нахуй ему чикаго кары, если он играет ЛА? :/Ладно-ладно. Услышали. Но может тебе его ответ скинуть, что он шотер?
я рад что ты не очередной долбоеб, который начал засирать тут всех. мне кажется будет лучше, если мы просто долждемся решения админов.Похрен мне кто он шотер не шотер не знаю я его и мне не нужны никакие пруфы мне ниче ни от кого не надо тут говорю просто ведите себя как люди и пишите по делу
а ты в его топике увидел где он играет ла? не обязан же человек ставить кое какие моды для игры.. играешь блять чирак не обязательно ставить машины сипиди и так далее это просто примернахуй ему чикаго кары, если он играет ЛА? :/
я просто тебе обьясняю если он держит фраку он хотя бы должен понимать что он играет и зачем он играет, если я пойду поставлю дохуя всякого говна в сборку и у меня на экране будут бегать бананы, скажу что я приехал из банании, ебучий абсурд.а ты в его топике увидел где он играет ла? не обязан же человек ставить кое какие моды для игры.. играешь блять чирак не обязательно ставить машины сипиди и так далее это просто пример
хоть один пруф бхопа есть у тебя и тем более б3?Обратите внимание, было 100 хп, стало 30. Его режут - бежит и бхопим по ззшкам и шотаем там-же.