Отклонено Oshea Dean /33 harward gansters crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
Да он же играет скинхедов правильно? Ультраправых? Причем тут чирак скины, если он их не использует, а лишь они присуствуют в его сборке?

panihida

Пользователь
97
13,913
хорошо но я не вижу с его стороны каких либо слишком жестоких оскорблений в вашу сторону что вы напукали 2 страницы ненужной хуйни, потом бедным асситам удалять все за вами!
Челик. Ты бы знал как он пукал у нас в прошлом топике... Говорит лидеру на клык давал и т.п

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

Nukko

Новичок
0
7,090
хорошо но я не вижу с его стороны каких либо слишком жестоких оскорблений в вашу сторону что вы напукали 2 страницы ненужной хуйни, потом бедным асситам удалять все за вами!
раскидали этого цивила по стенкам, сейчас я накидал уже достаточно пруфов на него, я спокойно жду реакции админов

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
допустим я играю мента на сервере лос сантос
лос сантос это не только лос анджелес, тут отыгрывается дохуя фракций не из лос анджелеса, оффка лон и многие другие, 029 бриксквад
может он отыгрывает скинхедов из чикаго? хуй его знает, скорее всего эти скины присуствуют лишь в игре, но никак не связны с его фракцией

Nukko

Новичок
0
7,090
Да он же играет скинхедов правильно? Ультраправых? Причем тут чирак скины, если он их не использует, а лишь они присуствуют в его сборке?
"вряд ли шарящий игрок станет юзать чирак моды на прототипе ЛА, это тупо. ", читай 2ю страницу

panihida

Пользователь
97
13,913
допустим я играю мента на сервере лос сантос
лос сантос это не только лос анджелес, тут отыгрывается дохуя фракций не из лос анджелеса, оффка лон и многие другие, 029 бриксквад
может он отыгрывает скинхедов из чикаго? хуй его знает, скорее всего эти скины присуствуют лишь в игре, но никак не связны с его фракцией
Ладно-ладно. Услышали. Но может тебе его ответ скинуть, что он шотер?

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
Похрен мне кто он шотер не шотер не знаю я его и мне не нужны никакие пруфы мне ниче ни от кого не надо тут говорю просто ведите себя как люди и пишите по делу

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Похрен мне кто он шотер не шотер не знаю я его и мне не нужны никакие пруфы мне ниче ни от кого не надо тут говорю просто ведите себя как люди и пишите по делу
я рад что ты не очередной долбоеб, который начал засирать тут всех. мне кажется будет лучше, если мы просто долждемся решения админов.

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
нахуй ему чикаго кары, если он играет ЛА? :/
а ты в его топике увидел где он играет ла? не обязан же человек ставить кое какие моды для игры.. играешь блять чирак не обязательно ставить машины сипиди и так далее это просто пример

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955

Последнее редактирование:

Nukko

Новичок
0
7,090
а ты в его топике увидел где он играет ла? не обязан же человек ставить кое какие моды для игры.. играешь блять чирак не обязательно ставить машины сипиди и так далее это просто пример
я просто тебе обьясняю если он держит фраку он хотя бы должен понимать что он играет и зачем он играет, если я пойду поставлю дохуя всякого говна в сборку и у меня на экране будут бегать бананы, скажу что я приехал из банании, ебучий абсурд.

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
это лишь он напукал в топик за это могут дать рч
лучше удалите все за вами и ждите нормального ответа от следящих, им же потом эту хуету разгребывать ненужную
своих муток у меня дохуя не буду дальше тут ниче писать просто ждите ответа следящих!

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
ахуенно сравнил бананию с лос анджелесем и чикаго, похуй, вкус человека никак не переубедить, да он может хоть заменку на машину с мороженным поставить, это его проблемы и никак не должен никто приебываться, к скинам к карам и так далее, как делает это он и вы. ведите себя как взрослые мужики а не как дети ебучие

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
вы только подумайте. фрака, в которую он пукал из начала получила архив, сейчас он посмотрев топик, приезжает и мстит член пойми за что, на скринах видно только твой оск в пм и то, как вы приехали и без причины начали нас резать. тут всё понятно, посмотрев его форумную историю, становится понятно что это шотер, который выигрывал некоторые жалобы чисто по удаче, а так, если смотреть за его поведением, это обыкновенное дитё 14ти лет, которое не понимает, что такое адекватно общаться и тем более что то доказывать, сперва нужно скринить всю ситуацию, а не кидать скрин где ты бежишь с ножём и пишешь оос оск в пм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.