- 0
- 15,955
предлагаю обоим сторонам разобраться адекватно в дискорде или прямо тут
хватит пиздеть не по делу писать друг на друга жалобы и хуйню в игре творить
https://forum.gambit-rp.ru/threads/252511/ вот фракция этого умникачирак скины, чирак копкары, ну всё понятно, мальчик шотер
мне похуя, ей богу, вас шотеров хуй разберёшьДАУН ХАХАХА ЛОВЖОЙ ЭТО НЕ Я. 1 ФОРУМНИК ВСЕГО, ДЕБИЛ ХАХАХА. ЛОВЕЖОЙ ЭТО ВРОДЕ ГЕРМАН НО НИКАК НЕ Я.
для тебя все шотеры что ли сынок ты хотя бы словечки свои ПРИКРЕПЛЯЙ пруфами где мы состоим в каких либо припезднутых кланах или о чем вы там базаритемне похуя, ей богу, вас шотеров хуй разберёшь
пруфай.чирак скины шутер знач круто. у вас тоже чирак есть, вы дсмеры
пускай с этим разбирается администрация, этот долбоёб постоянно как качан высирает всякую хуйню в топики нормальных игроков, создает скинхедов и ДМит, мне похуйдля тебя все шотеры что ли сынок ты хотя бы словечки свои ПРИКРЕПЛЯЙ пруфами где мы состоим в каких либо припезднутых кланах или о чем вы там базарите
Чел. Ты это, как там, кого шотом то считаешь?хорошо если у него чикаго карпак значит он дмер шотер фангеймер и фанат беларуза? этим вы свои слова аргументируете? боитесь пойти в дискорде и желаете разобраться тут, попукав админам в лс мол, помогите мне в жалобах на меня напали шотеры. тут нету никаких шотеров, хватит говорить это слово меня уже блевать тянет.
Полностью согласен с мнением. Даже пример возьмем, он с крыши ебнулся отыграл и пишет в /b при админе потом Я НЕ БУДУ ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ, а потом видим его СС в топикепускай с этим разбирается администрация, этот долбоёб постоянно как качан высирает всякую хуйню в топики нормальных игроков, создает скинхедов и ДМит, мне похуй
а я че говорю пусть АДМИНЫ разберутся а не пукает весь ваш состав оскорбляя игрока спередипускай с этим разбирается администрация, этот долбоёб постоянно как качан высирает всякую хуйню в топики нормальных игроков, создает скинхедов и ДМит, мне похуй
Чел, мы его обсираем за его нытье. Мы конечно заткнемся, но этот УМНЫЙ ЧЕЛИК че-то высрет и пойдет опять срач.а я че говорю пусть АДМИНЫ разберутся а не пукает весь ваш состав оскорбляя игрока спереди
вряд ли шарящий игрок станет юзать чирак моды на прототипе ЛА, это тупо.чирак скины шутер знач круто. у вас тоже чирак есть, вы дсмеры