Отклонено Oshea Dean /33 harward gansters crips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
факт того, что это всё твои дружки шотеры, которые делают ебать треш.

lost codeine

Новичок
3
11,828
предлагаю обоим сторонам разобраться адекватно в дискорде или прямо тут
хватит пиздеть не по делу писать друг на друга жалобы и хуйню в игре творить

на кой с вами в дс идти?
разбираемся здесь.

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
какой с вами? я не знаю ни кого из вас тут и хуй на вас клал предлагаю просто не писать сообщения по типу ХАХААЗАЗАЗ ЛАЛКА!! У ТИБЯ ТРИ ЗОБАНЕННЫХ ФОРУМНИКА и так далее и писать только по факту прикрепляя все аргументами в виде скринов и так далее

Naughty El Paso

Новичок
Banned
0
15,955
тебе покидать пруфов с твоей хуйней, которую ты высираешь в топик?

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
с какой моей xDD между собой разбирайтесь дети кидайте все пруфами а не пишите хуйню всякую ебаную

yaje1

Новичок
Автор темы
0
2,328
чирак скины шутер знач круто. у вас тоже чирак есть, вы дсмеры

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
хорошо если у него чикаго карпак значит он дмер шотер фангеймер и фанат беларуза? этим вы свои слова аргументируете? боитесь пойти в дискорде и желаете разобраться тут, попукав админам в лс мол, помогите мне в жалобах на меня напали шотеры. тут нету никаких шотеров, хватит говорить это слово меня уже блевать тянет.

panihida

Пользователь
97
13,913
Боже чел. Тебя по фактам обосрать начать? Первая жб была на нас ЯКОБЫ МЫ БЛЯТЬ ТЕБЯ ТРОНУЛИ, теперь жб на то, что тебя шотнули. Ты не можешь признать ошибки никогда? Со Своими братками ты заехал еще к нам на район, я езжу на Небуле и вижу как ты ебаная макака якобы скачешь с угла на угол, всех наших пытаешься резать. О чем и говорит, что ты сам хуйню начал творить на нашем худе. Со своими корешами получили сами, шутерок ты нытековский. Оскорбление твое в ПМ ниче не решит, это доказывает какое ты животное и ноешь из-за гана. Кстати твой дружок тоже в пк улетел, за нападение на нас.

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

Nukko

Новичок
0
7,090
для тебя все шотеры что ли сынок ты хотя бы словечки свои ПРИКРЕПЛЯЙ пруфами где мы состоим в каких либо припезднутых кланах или о чем вы там базарите
пускай с этим разбирается администрация, этот долбоёб постоянно как качан высирает всякую хуйню в топики нормальных игроков, создает скинхедов и ДМит, мне похуй

panihida

Пользователь
97
13,913
хорошо если у него чикаго карпак значит он дмер шотер фангеймер и фанат беларуза? этим вы свои слова аргументируете? боитесь пойти в дискорде и желаете разобраться тут, попукав админам в лс мол, помогите мне в жалобах на меня напали шотеры. тут нету никаких шотеров, хватит говорить это слово меня уже блевать тянет.
Чел. Ты это, как там, кого шотом то считаешь?

• Нравится

panihida

Пользователь
97
13,913
пускай с этим разбирается администрация, этот долбоёб постоянно как качан высирает всякую хуйню в топики нормальных игроков, создает скинхедов и ДМит, мне похуй
Полностью согласен с мнением. Даже пример возьмем, он с крыши ебнулся отыграл и пишет в /b при админе потом Я НЕ БУДУ ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ, а потом видим его СС в топике

• Нравится

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
а я че говорю пусть АДМИНЫ разберутся а не пукает весь ваш состав оскорбляя игрока спереди

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
да всем похуй что он играет не играет, оба заявки, кроете себя хуями ставите себя выше других. ведите себя как люди а не животные ебучие которые всех шотерами называют возхваляя себя и свою фракцию

panihida

Пользователь
97
13,913
а я че говорю пусть АДМИНЫ разберутся а не пукает весь ваш состав оскорбляя игрока спереди
Чел, мы его обсираем за его нытье. Мы конечно заткнемся, но этот УМНЫЙ ЧЕЛИК че-то высрет и пойдет опять срач.

• Нравится

4Hunnid Degreez

Новичок
Banned
0
155
хорошо но я не вижу с его стороны каких либо слишком жестоких оскорблений в вашу сторону что вы напукали 2 страницы ненужной хуйни, потом бедным асситам удалять все за вами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.