Отклонено Usama_Albagaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
1. Ваш никнейм: Yakov_Ramensky
2. Ник нарушителя: Usama_Albagaev
3. Суть жалобы: Крч недельку не было дома, думаю дай зайду расслаблюсь, поехал в свой бар игрануть и ждать своих ребят, крч завезался разговор с этим крутым эль гранде бандитос в аттаче очечей и бронике, тот играет серийку ударов потому что я попросил его выйти из паба так как он закрыт, ну а чё пацану, достаём дигл и шотаем, уводим во вторую стадию и убегаем без вызова копов, слив мне кольт на 100 вроде пт но кольт не столь важен, отдам ещё три таких тому кто опустит сие беженца.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Taranov

Старичок
548
4,208
Не позорься Роман. О тебе мнения был более достойного.
Я приехал как раз-таки попалить, как вы играете и отыграть свою ситу. Ты доебался - убежал курить косяк и мутить себе 200хп ( на фрапсе видно ) не нужно говорить, что обратно ты вернулся не для драки/стрельбы. Ты вышел пытаться доминировать. Я нанес тебе серию ударов - ты скрольнул 9мм. У нас с тобой по чесноку завязалась перестрелка. Мой перс ебнул тебе во вторую, дабы ты не отыграл нейро-хирурическую операцию с целью мести. А что касательно копов - Я их вызвал на улице. Ибо в инту вызывают только дибилы т.к они приедут куда-нибудь в пустыню Вентураса. К сожалению доками прикрепить не могу. ибо повторяюсь не думал, что ты ганный фармила.

П/С В правилах не написано, что Я должен скринить вызов полиции, это на всякий.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Не позорься Роман. О тебе мнения был более достойного.
Я приехал как раз-таки попалить, как вы играете и отыграть свою ситу. Ты доебался - убежал курить косяк и мутить себе 200хп ( на фрапсе видно ) не нужно говорить, что обратно ты вернулся не для драки/стрельбы. Ты вышел пытаться доминировать. Я нанес тебе серию ударов - ты скрольнул 9мм. У нас с тобой по чесноку завязалась перестрелка. Мой перс ебнул тебе во вторую, дабы ты не отыграл нейро-хирурическую операцию с целью мести. А что касательно копов - Я их вызвал на улице. Ибо в инту вызывают только дибилы т.к они приедут куда-нибудь в пустыню Вентураса. К сожалению доками прикрепить не могу. ибо повторяюсь не думал, что ты ганный фармила.

П/С В правилах не написано, что Я должен скринить вызов полиции, это на всякий.
ну ёб, таранов коннекшн. док-в твоих слов у тебя нету, да и поиграть тупо в броне с аттачем в очках пиздилку с донатным стилем, пхахаха. сильный гейм приятель. Прикрепляй свои слова доказательствами. Ещё и назвать меня ганным фармилой, пхахахахаха

Taranov

Старичок
548
4,208
Нихуя Я не буду делать. Тебя вааааааще ебать не должно в броне Я или Нет. Пруфовать тебе - Я не обязан. По факту все - чисто. В правилах сервера НЕ написано, что Я должен скринить вызов копов. Сверху написанное тобой - тупое орево для меня, с минимальной смысловой нагрузкой.
Ты САМ скрольнул ствол - получил дииикой пизды, а теперь ноешь на ИС процесс. Вздрочни братишка, раслабься и удаляй жалобу. Гуд Бай май литл фриенд.

П/С Ты подаешь жалобу? Значит предьявы у тебя. Ты должен пруфовать, что Я кого-то не вызвал, но увы ТЫ не видел, что Я делал на улице. Следовательно - недостаточно док-в. А по ситуации ИС процесс.

Последнее редактирование:

Taranov

Старичок
548
4,208
На что ты подаешь жалобу?) На то что, Я не вызвал копов?)) Хаххахахаха, представитель офки бля. Я думаю если бы ты меня шотнул, ты бы назвал это хард РП. хдддд.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
Преднамеренный ввод во вторую стадию, отыграл что завязал драку сам тупо шотнул, нету вызова копов, и всё такое.

Taranov

Старичок
548
4,208
Намеренный ввод во вторую стадию и поверь и пойми, причина у меня - есть.
По копам стоило-бы тебе опустить вопрос, ибо Я тебе уже ответил, обьяснил, расфасовал, донес.
Так что по факту жб пишешь с того, что тебя бомбануло слегка, что тебя шотнули ( орешь на бронь хотя сам скурил косяк. хдд ) тебе подарить 9мм? Могу, на день рождения, успокоишься?

О

орк

Ну он начал драку а ты кольт достал и шмалять начал, он в ответ дигл достал и ты получил пизды. Или он должен был отыгрывать дигл во время того как ты стреляешь по нём? Усама правильно всё сделал.

Taranov

Старичок
548
4,208
Да пиздец, поорать с жалобы можно, как и с защитничка Кочубея, хахахаххха. Осками бросается, думаешь меня твои слова как-то заденут?)
Нынче крайм такой пошел нытико-образный. Мутят СС на форуме, выставляют себя на СС неебабельными терминаторами а ИС - никак себя не показывают. А потом, сливаются при первой крайм-сите из-за СВОИХ ЖЕ косяков. И что делает крайм? Правильно бегут писать жалобы, высасывая причину из пальца. Ладно, я бы понял если бы какой-нибудь ашот написал из-за слива гана, но нет. Тут сам следящик за краймом ( или кто ты там ) лидер офки пишет, что делает эту жалобу лютым рофлом над вами, господа)

Revive

Ветеран
664
12,346
кочубея защищать-то, делать мне что ли нечего. если дурачка назвали дурачком - не значит, что кто-то заступается за третье лицо, коим сейчас является ванс эври дэй.

О

орк

Да уж, здесь люди наивно пытаются унизить Таранова чтоб получить 3 кольта, даже лидер оффки бывшей тут добивается пистолетов этих)

• Нравится
Реакции: a real shooter

Taranov

Старичок
548
4,208
Так ты аргументами защищай, а не осками как трети-классник) Лишь себя дураком на публику выставляешь.

кочубея защищать-то, делать мне что ли нечего. если дурачка назвали дурачком - не значит, что кто-то заступается за третье лицо, коим сейчас является ванс эври дэй.

• Нравится
Реакции: a real shooter и Shara

Ержан Шматков

Новичок
47
568
хахахаха таранов бля главная мусорка этого сервера слава богу в архиве. но как я вижу основной попущенец из шайки подвальных дибилов все еще жив

• Нравится
Реакции: hitta, RDF. и Focus

Taranov

Старичок
548
4,208
ХАХАХАХАХАХА, он еще по ООС прямо в жалобе просит, чтобы меня кто-то наебнул)
Да уж, здесь люди наивно пытаются унизить Таранова чтоб получить 3 кольта, даже лидер оффки бывшей тут добивается пистолетов этих)

отдам ещё три таких тому кто опустит сие беженца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.