Отклонено Usama_Albagaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

орк

кочубей за багоюз полюбасу должен будет отлететь

• Нравится
Реакции: Shara
H

hitta

бесят дауны покупают донатный стиль и лезут драться тупо впопанов коннекшен не вывез с донатным стилем и решил убить своего врага.........

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Не позорься Роман. О тебе мнения был более достойного.
Я приехал как раз-таки попалить, как вы играете и отыграть свою ситу. Ты доебался - убежал курить косяк и мутить себе 200хп ( на фрапсе видно ) не нужно говорить, что обратно ты вернулся не для драки/стрельбы. Ты вышел пытаться доминировать. Я нанес тебе серию ударов - ты скрольнул 9мм. У нас с тобой по чесноку завязалась перестрелка. Мой перс ебнул тебе во вторую, дабы ты не отыграл нейро-хирурическую операцию с целью мести. А что касательно копов - Я их вызвал на улице. Ибо в инту вызывают только дибилы т.к они приедут куда-нибудь в пустыню Вентураса. К сожалению доками прикрепить не могу. ибо повторяюсь не думал, что ты ганный фармила.

П/С В правилах не написано, что Я должен скринить вызов полиции, это на всякий.
почему ник не ЗлоеДерьмо? (EviLShit)

Crowley

Постоянный
217
1,784
За последующий оффтоп буду выдавать не предупреждение, а режим чтения сразу.
Забань меня полностью, оу еееее...

А если серьёзно, реально, хватит ребят. Админу же потом все ваши комменты читать придётся.

• Нравится
Реакции: Shara

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Копы могли быть вызваны на улице, поскольку вызывать копов в интерьере - лишено смысла.
+ в лучших традициях самого себя - накинул всем оффтоперам по баллу за оффтоп за каждое соообщение.
Напомню, что в жалобах на игроков
Отклонено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.