Tyler Taft, Tre Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
1. Ваш игровой никнейм: Teonce_Harper
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyler Taft, Tre Richardson
3. Описание нарушения: тянут ситу, не отдают деньги, оффаются с ограбления. Мы приехали за Флетбуш в пять человек, вылезли из машин, достали оружие, все как надо. Я обыскиваю Тайлера Тафта и нахожу у него двадцать тысяч, отыгрываю, что забираю десять и телефон. Начинается слив, он тянет ситу, видимо, ждет приезда полиции. Я ему объясняю - зона красная, вызов НЕ нужен. Приехал полицейский, конечно же моментально умер. Я возвращаюсь к Тайлеру и Тре и вижу, что второй поднялся и пытается сесть в машину. Я выстреливаю ему в голову - он выходит из игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): - скриншоты насколько я помню идут по порядку