Отклонено Musamba_Woodpress.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mexanick

Новичок
Автор темы
0
196
1. Ваш игровой никнейм: Lebron_Parker
2. Игровой никнейм нарушителя: Musamba_Woodpress
3. Описание нарушения: На скриншотах видно что я у него по рп купил пистолет, отыгрышь был что мы поменялись, я ему деньги а он пистолет, после я перевёл деньги а он начал отыгрывать что просто уходит, хотя я до этого поменялся с ним уже. А он просто забирает системно мои деньги и дигл системно мне не отдал, хотя я по рп забрал у него и перевёл бабки. Дайте мне его пистолет, или верните мои 40к. И пусть он будет наказан, пожалуйста.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Кликабельно*

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
лол что вы на все это ведетесь. типо его за это не накажут, т.к он не отыгрывал что меняется. и в некоторых случаях ТВОИ действия могут расчитаться как игра в свою пользу. И на будущее, попробуй не скринить все что видишь в чате.

mexanick

Новичок
Автор темы
0
196
То есть ему не чего не будет а я потерял деньги?

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Отыгровка "Меняет деньги на ствол" странно звучит, особенно учитывая тот факт что вы перевели ему на счет. Но, вы это делали в ТАКСИ находясь за рулем. Особенно смешно это выглядит когда знаешь что в такси три камеры: на дорогу, на заднее сиденья и на передние. И когда в США сесть в такси можно только сзади и пассажир с водителем разделен решеткой, или же стеклом. Скажем так, нарушений с вашей стороны больше чем с его, тем более что он не отыгрывал что передает пистолет. Надеюсь вы поняли свою ошибку, ибо далее уже буду наказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.