Одобрено William_Franklin|lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

high grade

Новичок
Автор темы
21
176
1. Ваш никнейм: Killion_Whitaker
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): William_Franklin
3. Какие правила были нарушены: В ходе обычной пешей погони игрок фракции LSPD испробывал тайзер, но не попав из него по убегающему мне - решил что это будет вполне нормально, достать оружие и начать стрелять по безоружному убегающему. Советую данному игроку перечитать общее положение, а именно пункт по поводу стадии применения сил. Так же интересно было бы послушать что скажет лидер фракции по поводу поведения своего игрока в данной ситуации. Что так же игрок угрожал начать стрелять по безоружным в случае того, если они не лягут на землю. Конечно, это был исключительно айси процесс, но учитывая что он стал стрелять по безоружному мне во время погони - я уверен что он бы и застрелил их, ведь тайзер для игроков фракции придумали явно не для него.
4. Доказательства:

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Ой, а что, на Гамбите ныне разрешен ДМ-арест? -Или это чисто новая акция у ЛСПД по противодействию крайму?:unsure:

• Нравится
Реакции: high grade

jewelry

Новичок
8
6,823

jewelry

Новичок
8
6,823
Это был тайзер, двойной выстрел из него, багом кинуло в стадию.

• Нравится
Реакции: m0rf1n

BeenTrill

Новичок
Banned
8
8,806
На видео отчётливо видно как он стреляет в игрока из дигла, кому ты говоришь? Он убрал тайзер и продолжил арест, используя вместо него свой табельный дезерт игл. Тайзером, по моему опыту, закинуть в стадию смерти нельзя. Да и о чём спорить, если видно и слышно, что игрок был убит именно что из пистолета.

• Нравится
Реакции: GENEST и high grade

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Это был тайзер, двойной выстрел из него, багом кинуло в стадию.
Тазер в системе сервера, это 9мм с глушителем. На видео чётко видно, что тазер убирается, а после производятся несколько выстрелов, которые по звуку совпадают с выстрелом дигла.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: m0rf1n и high grade

No LSPDk

Новичок
0
61
И так, пишу от лица стрелявшего. Вы, напали на напарника, после того как я увидел тебя рядом с напарником на земле, ты начал бежать, я предпринял попытку использовать тазер, но когда понял что из этого ничего не выйдет, я принял решение открыть огонь на поражение. Я не ищу отмазки, это не баг сервера, это я открыл по тебе огонь, и я адекватно принял решение это. Вы напали на офицера полиции до этого, почему-то это ты даже не указал, но ничего страшного, просто нужно меньше ныть в ooc, а больше играть в IC, хотите устраивайте BLM, хотите пишите жалобы в ОВР, но не понимаю сути ООС жалобы? Если решать такое надо в IC? Виноват в этом не я, не человек за монитором, а Уильям Франклин, офицер ЛСПД. Не вижу сути нарушения, ты причинил ущерб напарнику, тебя убили при попытке скрыться.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: m0rf1n и GENEST

No LSPDk

Новичок
0
61
Что то там сваливать на мое незнание использования тазера это глупо, пересмотрев видео, четко видно где я отыгрываю что именно убил тебя, дожили, краймюки жалуются на пдшников, что мы начали давать отпор на ваши нападения.

• Нравится
Реакции: Хлебушек и m0rf1n

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Сколько Уильям Франклин работает в полиции?
И так, пишу от лица стрелявшего. Вы, напали на напарника, после того как я увидел тебя рядом с напарником на земле, ты начал бежать, я предпринял попытку использовать тазер, но когда понял что из этого ничего не выйдет, я принял решение открыть огонь на поражение. Я не ищу отмазки, это не баг сервера, это я открыл по тебе огонь, и я адекватно принял решение это. Вы напали на офицера полиции до этого, почему-то это ты даже не указал, но ничего страшного, просто нужно меньше ныть в ooc, а больше играть в IC, хотите устраивайте BLM, хотите пишите жалобы в ОВР, но не понимаю сути ООС жалобы? Если решать такое надо в IC? Виноват в этом не я, не человек за монитором, а Уильям Франклин, офицер ЛСПД. Не вижу сути нарушения, ты причинил ущерб напарнику, тебя убили при попытке скрыться.
Что то там сваливать на мое незнание использования тазера это глупо, пересмотрев видео, четко видно где я отыгрываю что именно убил тебя, дожили, краймюки жалуются на пдшников, что мы начали давать отпор на ваши нападения.

• Нравится
Реакции: m0rf1n

cheese baguette

Новичок
9
1,086
Есть несколько причин по которым человек, отработавший 18 лет в полиции может решить стрелять в безоружного убегающего:
>Полицейский имеет психологические/иные умственные отклонения/наличие обсессивных галлюцинаций;​
>Нахождение в состоянии наркотического/алкогольного аффекта;​
Иных, более веских, причин настолько дикого нарушения правил и законов представить сложно.
Тут либо нужно наказывать за несоответствие роли, либо за дм-арест.

Upd.
ps. Я, конечно, понимаю, что ты сейчас пытаешься ООС нарушение превратить в IC, но любой, находящийся в здравом уме, проверяющий на
это не поведётся.
Я уже давно знаю, что понятия о стадиях прим. силы для некоторых членов ЛСПД не писаны, и в данной организации, судя по тому, что наблюдаю не только я повсесестно, руководство ЛСПД живёт по принципу — количество копов важнее их качества.
Pss. К слову, я не игрок крайма, и никогда таковым не являлся. На данный момент я член СД в неактиве.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GENEST

No LSPDk

Новичок
0
61
Есть несколько причин по которым человек, отработавший 18 лет в полиции решил стрелять в безоружного убегающего:
>Полицейский имеет психологические/иные умственные отклонения/наличие обсессивных галлюцинаций;​
>Нахождение в состоянии наркотического/алкогольного аффекта;​
Иных, более веских, причин настолько дикого нарушения правил и законов представить сложно.
Тут либо нужно наказывать за несоответствие роли, либо за дм-арест.

ps. Я, конечно, понимаю, что ты сейчас пытаешься ООС нарушение превратить в IC, но любой, находящийся в здравом уме проверяющий на
это не поведётся.
Я уже давно знаю, что понятия о стадиях прим. силы для некоторых членов ЛСПД не писаны.

Все основано лишь на ситуации, и на том, что этот человек причинил угрозу жизни напарнику, что значит мог причинить и офицеру. Доказывать ничего в другом формате не имею смысла, глупые споры, ты хочешь что бы меня наказали, а мне похуй накажут или нет, я прихожу сюда поиграть, получить кайф от игры, именно от IC, ваши жалобы могут хоть сотнями лится, краймюки, пока вы не разучитесь ныть в оос, когда вас начинают зажимать

• Нравится
Реакции: sidestepov и m0rf1n

GENEST

Новичок
3
8,077

Привет, дружище, что ты несёшь вообще? Правила для кого писаны, уважаемый? Ты кем себя возомнил?
Ты где такое вообще видел, что при обычном побеге офицер полиции открывает огонь на поражение? А отмазки твои это нечто, - и правильно оформили на тебя жалобу, строишь из себя героя сервера. "Я принял решение открыть огонь", - это лидер тебя научил такому? Ты лицо проекта, сотрудник полиции, а ты играешь хрен пойми что.
Выдать бы тебе за несоответствие роли и отправить на ретест, чтобы правила прочитал.
Посмотреть вложение 971232

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
15.2 это про другие ситуации, господа.

Варн, игра во фракции и прочие взыскания на усмотрение лидера.

PaulTos

шеф легальных движений (в отставке)
224
4,250
Предлагаю кикнуть из фракции за такое вопиющее нарушение.

• Нравится
Реакции: high grade

high grade

Новичок
Автор темы
21
176
Все основано лишь на ситуации, и на том, что этот человек причинил угрозу жизни напарнику, что значит мог причинить и офицеру. Доказывать ничего в другом формате не имею смысла, глупые споры, ты хочешь что бы меня наказали, а мне похуй накажут или нет, я прихожу сюда поиграть, получить кайф от игры, именно от IC, ваши жалобы могут хоть сотнями лится, краймюки, пока вы не разучитесь ныть в оос, когда вас начинают зажимать
Цивилюк не попал из тазера и обиделся. Видишь как тебе отвечает отвечай так же что за "краймюки" или обидно когда тебе по фактам показывают что ты не прав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.