Отклонено Matthew Benvenito, Mask_41975.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
1.Ваш никнейм: Xavier_Wilson
2.Ники нарушителей: Matthew Benvenito, Mask_41975.
3.Суть жалобы: Я и мой приятель решили отомстить за грабежь, который произошел с их стороны на меня. Далее, была перестрелка на машине и мотоцикле. Я отыграл, что сбиваю мотоцикл на полной скорости, сделав при этом круг по улице, но эти парни, видимо, оказались стальными и проигнорировали мою отыгровку. Дальше они просто вышли и расстреляли нас, при этом никакой отыгровки я не видел.
После этого парни уехали, у нас багнулась стадия и мы из нее вышли. Через минуту приезжают они и начинают так же без отыгровок нас расстреливать и шманать.
Сразу говорю, что за парня, который играл со мной в машине я не ручаюсь. Знаю его первый раз и то, что он сделал я считаю не правильным.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

OXPAHA_CEPBEPA

Новичок
16
8
все пруфы могу предоставить, у нас так же есть скрины вызова полиции.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Сбивать вас технический, конечно же, не стал. Я подъехал капотом к вам и отыграл что сбил.

pcholkin_

Новичок
10
0
Окей, я могу отыграть что взял пистолет и выстрелил тебе в голову, не имея пистолета. Так же посмотри ХП на своём каре и на моём мотоцикле, если это как то логируется, то точные хп были примерно 966, а если бы ты сбил меня с большой скорости, ну он бы как минимум начал дымится. Ты просто вьебался в угол вот и всё. Что по поводу твоего Ника, он будет слит на блокировку аккаунта.

NiktoMe

Пользователь
Автор темы
117
256
Окей, я могу отыграть что взял пистолет и выстрелил тебе в голову, не имея пистолета. Так же посмотри ХП на своём каре и на моём мотоцикле, если это как то логируется, то точные хп были примерно 966, а если бы ты сбил меня с большой скорости, ну он бы как минимум начал дымится. Ты просто вьебался в угол вот и всё. Что по поводу твоего Ника, он будет слит на блокировку аккаунта.
Хм, а что по поводу моего ника? Xavier - Ксавьер, просто тебе стоит научиться читать. Далее на счет того что я вас сбил, я не сбивал вас технический, скажу еще раз. И он бы не начал дымиться, если бы я сбил тебя на большой скорости.

pcholkin_

Новичок
10
0
Ладно, я думаю тут долго спорить. Вот скриншот от моего лица, как ты видишь у меня отыгровки нету и ты технически меня не сбивал, а теперь скажи. Каким хуем я должен был понять твои действия? Так же на скриншоте видно Nick который выходит в АФК когда мы подъехали его лутать, а позже вылитает, кстате жалоба на него тоже будет.
Что еще скажешь?

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Недостаточно доказательств, на такие ситуации нужен фрапс.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.