.....
Новичок
- 12
- 1,113
ну всё тогда, ничё не проебали и написали жалобу. Если даже мне влепят варн, то потеря не велика.я нихуя не обиделся.
я даже был за не писать жалобу.
ну всё тогда, ничё не проебали и написали жалобу. Если даже мне влепят варн, то потеря не велика.я нихуя не обиделся.
я даже был за не писать жалобу.
время не тоГоняете нас блять преследуете, вам явно делать нехуй было. Чтобы больше не гоняли за нами и не выёбывались получили по ебалу и всё
хахахахаха и чё ещё высрешьбольше выебонов, мальчик со своей компашкой отлетел за ФГПосмотреть вложение 968999
твоё ебучие дело, заткни свою гнилую пасть шавка, пока тебе в анус носки не затолкали твоего сдохшего дедабольше выебонов, мальчик со своей компашкой отлетел за ФГПосмотреть вложение 968999
хули ты тут выёбываешься абортыш сдохшей свиноматки, засунь своё мнение обоссаного отброса поглубже себе в порванную уретку твоего сгнившего хуя, от тебя вони, как от твоей сдохшей матери, которую я передавил трактором твоего деда, а ты абортыш велетел из под колес с пуповиной порванной пока тебе в органы заливался собачий навозты слил нас ??
завались
слил он в крысы огонь открыв
дал бы нам 5 сек
и ваще свои дешевые понты кидать не надо
нихуя ты высрал малолетка.хули ты тут выёбываешься абортыш сдохшей свиноматки, засунь своё мнение обоссаного отброса поглубже себе в порванную уретку твоего сгнившего хуя, от тебя вони, как от твоей сдохшей матери, которую я передавил трактором твоего деда, а ты абортыш велетел из под колес с пуповиной порванной пока тебе в органы заливался собачий навоз
Не нравится - не играй.Я зашёл нахуй с другом отдохнуть, я пингованый врезался ничайно, вы начали врубать гангста-цивило и получили нахуй
потому что заебали уже блять комьюнити гавнита