Одобрено Lamar Rogers | 2.3

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
1. Ваш игровой никнейм: Jeyden_Deshawn
2. Игровой никнейм нарушителя: Lamar_Rogers
3. Описание нарушения: Короче ехал я такой со своими пацанчиками на саванне, тут эти негритосы нас подрезают и мой кореш просит парней выйти из машины, после чего поцык открывает огонь из пистолетто, как же надоели эти бандито и гангстерито.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Nukko

Новичок
Автор темы
0
7,090
извиняюсь за количество скринов, просто после этого у меня вылетела игра, надеюсь участники ситуации кинут ещё пруфов.

rakhman

Новичок
0
733
ну крч до этой вот ситы я их тоже просил выйти т.к они тогда подрезали тачку, но они уехали
спустя 20 мин я встречаю их и прошу снова выйти но открывают огонь

.....

Новичок
12
1,113
Я зашёл нахуй с другом отдохнуть, я пингованый врезался ничайно, вы начали врубать гангста-цивило и получили нахуй
потому что заебали уже блять комьюнити гавнита

• Нравится
Реакции: money long

.....

Новичок
12
1,113
Отпиздили меня толпой и были расстреляны нахуй. На скринах можно видеть неадекват с моей стороны, так как заебали уже нахуй

• Нравится

.....

Новичок
12
1,113
поясняю за последний скрин.
ты тогда врезался, но уезжал без отката.
мы догнали и остановили тебя, а ты без отыгровок без нихуя вышел и подбежал к нам и "вы кто"
Я чё должен был отыгрывать как из тачки выхожу? Я те сказал, тчо у меня пинг и яничайно вьебался в внезапно появившуюся тачку, вы останавливаете начинаете доёбываться

• Нравится

money long

Новичок
4
168
получили свинец в свою гнилую недо-нигерскую плоть за дело. сами на нас бычили втроём, сами и словили пулю за выёбистость свою

• Нравится
Реакции: .....

.....

Новичок
12
1,113
Гоняете нас блять преследуете, вам явно делать нехуй было. Чтобы больше не гоняли за нами и не выёбывались получили по ебалу и всё

• Нравится

.....

Новичок
12
1,113
Ты пытаешься остановить диглом?
смотри, они меня пизданули вдовём и потом катались по всему городу за нами. Я хули делать должен был блять, эти горилы нахуй меня снова бы пизданули, я их слил и мы спокойно уехали

rakhman

Новичок
0
733
ты слил нас ??
завались
слил он в крысы огонь открыв
дал бы нам 5 сек
и ваще свои дешевые понты кидать не надо

.....

Новичок
12
1,113
ты слил нас ??
завались
слил он в крысы огонь открыв
дал бы нам 5 сек
и ваще свои дешевые понты кидать не надо
а я и не кидал нахуй, тебе написать больше нечего нахуй или чё. или ты слово "слил" воспринимаешь как попустил и унизил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.