Рассмотрено Felipe Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
Ну так я же по фактам раскладывал всё, и даже не писал жалобы на мусоров в некоторых моментах, где они были не правы. А там они без оснований весь капитал удалили. Касаемо предмета данной жалобы, то детектива уебали по причине того, что он не продумал нормально задержание, а сейчас пытается из пальца высосать обвинение. К тому же, он сам выше указал, что ему интересно, есть ли шанс отменить цк, т.е. он сам не уверен в своих обвинениях и не считает их наказуемыми. Ниже приведу цитату в подтверждение слов.
Я и не отрицаю этого, баклуша ты ёбаная. Ситуация спорная, поэтому я и отправил её на решение администрации, если бы я был уверен в точном нарушении, я бы так и написал. Но в этом топике - ни одного удтверждения в нарушении. А теперь возьми свою шушару под мышку и съебите нахуй под шконку щеночки ёбаные

Stekki

Новичок
0
1,691
да пацаны хватит душить Шиловского. по крайней мере хотя бы общайтесь нормально, он в этом прав

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
Я и не отрицаю этого, баклуша ты ёбаная. Ситуация спорная, поэтому я и отправил её на решение администрации, если бы я был уверен в точном нарушении, я бы так и написал. Но в этом топике - ни одного удтверждения в нарушении. А теперь возьми свою шушару под мышку и съебите нахуй под шконку щеночки ёбаные
А смысл так базарить на форуме, если не можешь из-за расстояния нанести телесные увечься человеку? Вот я сижу и понимаю, что не могу тебе кроссовками по голове настучать и поэтому понимаю всю бессмысленность агрессии. А ты то чё так агрессируешь?

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
Шиловские со своим никому не нужным мнением могут спокойно пойти нахуй. В жалобе остаются только детектив и участник ситуации. Адъос нахуй.

Chopstix

Новичок
0
1,994
бля и так всем понятно что из себя представляет этот детектив, кому че доказывать щас? нахуй отвечать говном на говно? пусть дальше кидается какашками и оскорбляет, тем более у него есть причина, ему акк снесли за который он так держался, дайте остыть человеку

• Нравится
Реакции: pinkman

R0ucho

Новичок
0
499
Шиловские со своим никому не нужным мнением могут спокойно пойти нахуй. В жалобе остаются только детектив и участник ситуации. Адъос нахуй.
чел который в жалобе на копа срал по кд в топике завали ебало, окда?

P4elkin

Новичок
3
1,453
Челик пишет что хочет получить нормальную игру и развитие, при этом гоняет с вх за нами во всему городу. 🐽

• Нравится
Реакции: pinkman

мой дом минск

Пользователь
114
9,844
бля и так всем понятно что из себя представляет этот детектив, кому че доказывать щас? нахуй отвечать говном на говно? пусть дальше кидается какашками и оскорбляет, тем более у него есть причина, ему акк снесли за который он так держался, дайте остыть человеку
Да никто не трясётся за аккаунты в ЛСПД. Просто Шиловские каждый раз думают, что уйдут от игры с полицией где они будут поставлены раком и всё. К этой жалобе вообще они не должны иметь никакого отношения, но из-за того что они свиньи налетели просто и всё. Все хуй на на них клали.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
оффтопить прекратили, что вам не понятно? если ты не игрок ситы, коих тут всего лишь 2 человека, значит вы сюда НИЧЕГО не пишите.

• Нравится
Реакции: es una mierda

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
отыгровка, что он достаёт ган была:
Посмотреть вложение 967837
заготовку тут не видно, ибо он топтался на месте почти 20-30 секунд, за это время отыгровку можно написать хоть три раза.
впрочем, ты виноват в ис тем, что дал ему подойти к багажнику и достать автомат, а далее расстрелять тебя.
в твою очередь, когда ты ему сказал не двигаться, а он пошёл к багажнику, ты уже мог открыть огонь по нему, но момент ты потерял, за что поплатился жизнью перса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.