Рассмотрено Felipe Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
1. Ваш игровой никнейм: Anthony Cammarata
2. Игровой никнейм нарушителя: Felipe Ortega
3. Описание нарушения: Встретился с ним, он у меня единственный подозреваемый. В ходе диалога я блефовал, что у меня дохуя на него улик и мол, сдай мне всех и сам останешься свободным, типичная хуйня. Он отказался, я решаю его брать и вести уже на диалог в допросной. В ходе ареста человек все время отходит к багажнику, без отыгровок достает оттуда м4, релогается сказав что у него лаги, с м4 в скроле он кидает заготовленную отыгровку как: открыл багажник 1, достал автомат 2, начал стрелять по мне 3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Процесс ареста
Перестрелка

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
При одобрении жалобы просьба снять цк с аккаунта Anthony Cammarata

Man in law

Новичок
47
4,446
факт заготовки был, дружище, бессмысленно тебе оправдываться и что-то доказывать, не имея доказательств. можно многое сказать, например, у тебя залагал пк, синий экран, и так далее, по этому у тебя не закрывался инвентарь багажника)

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
Опять девочки из ПД начинают плакать, когда их убили, как всегда, всё стандартно. У человека залагало, он оповестил детектива о том, что у него лаги, оповестил о том, что сейчас сделает релог, всё сделано по человечески со стороны Ортеги. К тому же, на втором видосе, когда Ортега уже перезашёл, детектив стоял в такой позиции, в которой он ожидает огонь от подозреваемого. Исходя из того, что детектив ожидал огонь, находясь в выгодной позиции за Геликом, а не просто стоял где попало, можно сделать вывод о том, что из-за отсутствия профессионализма, по-просту из-за своей тупости, каммарата помер при задержании подозреваемого, а теперь тупо ноет, что его убили. Ты ждал огонь от преступника, подозревал, что он будет, в итоге он был, тебя убили. Какие предъявы? Не хотел бы умирать, вызвал бы СВАТ для задержания преступника, а не рыпался бы со своим пестиком вонючим на гангстеров с тяжёлым оружием. Не надо высасывать из пальца какие-то обвинения в нарушении правил сервера. Ты не продумал задержание - в итоге помер. Умей проигрывать.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
Опять девочки из ПД начинают плакать, когда их убили, как всегда, всё стандартно. У человека залагало, он оповестил детектива о том, что у него лаги, оповестил о том, что сейчас сделает релог, всё сделано по человечески со стороны Ортеги. К тому же, на втором видосе, когда Ортега уже перезашёл, детектив стоял в такой позиции, в которой он ожидает огонь от подозреваемого. Исходя из того, что детектив ожидал огонь, находясь в выгодной позиции за Геликом, а не просто стоял где попало, можно сделать вывод о том, что из-за отсутствия профессионализма, по-просту из-за своей тупости, каммарата помер при задержании подозреваемого, а теперь тупо ноет, что его убили. Ты ждал огонь от преступника, подозревал, что он будет, в итоге он был, тебя убили. Какие предъявы? Не хотел бы умирать, вызвал бы СВАТ для задержания преступника, а не рыпался бы со своим пестиком вонючим на гангстеров с тяжёлым оружием. Не надо высасывать из пальца какие-то обвинения в нарушении правил сервера. Ты не продумал задержание - в итоге помер. Умей проигрывать.
Я и так уже взял цк и избавил человека от ебли на форуме, мне просто интересно есть ли шанс спасти персонажа и продолжить игру. Я не такой, как игроки Шиловские Крайм Групп, которые готовы бросить персонажа, взять цк, перекинуть шмотки и начать новую бесполезную роль. Каммарата, это мой первый персонаж в полиции и не хочется потерять его просто так. Так что закрой ебало и свистни нахуй отсюда в свою позорную офку.

Stekki

Новичок
0
1,691
и это говорит за нытье шиловский? напомнить когда у тебя ганчики забрали как ты ныл чтоб тебе их вернули?

R0ucho

Новичок
0
499
в защиту Ортеги скажу, что даже по /timestamp который у тебя слева, можно понять, что прошла минута с момента его выхода, второе видео у тебя начинается когда он уже стоял перед тобой, то есть, немного поразмыслив головой, можно придти к выводу, что он уже МОГ стоять до начала твоего второго видео в игре и самолично писать /me, по твоему второму видео нету точных доказательств что он заготовил отыгровку

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
Я и так уже взял цк и избавил человека от ебли на форуме, мне просто интересно есть ли шанс спасти персонажа и продолжить игру. Я не такой, как игроки Шиловские Крайм Групп, которые готовы бросить персонажа, взять цк, перекинуть шмотки и начать новую бесполезную роль. Каммарата, это мой первый персонаж в полиции и не хочется потерять его просто так. Так что закрой ебало и свистни нахуй отсюда в свою позорную офку.
Если у тебя есть какие-то предъявы насчёт нарушения правил сервера моими игроками, то пиши жалобу. А насчёт "вонючей офки", так ты со своим уровнем развития никогда такую получить не сможешь. Так что, не целесообразно бы тебе по таким вещам пасть свою открывать.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
Ситуация откровенно вышло ебаным калом, в стиле тех же шиловских, которые вместо хорошего развития, лучше покажут говношот и забьют на всё. У меня были планы на игру побольше, чем эта хуйня.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
Если у тебя есть какие-то предъявы насчёт нарушения правил сервера моими игроками, то пиши жалобу. А насчёт "вонючей офки", так ты со своим уровнем развития никогда такую получить не сможешь. Так что, не целесообразно бы тебе по таким вещам пасть свою открывать.
Две офки на счету имею, так что пасть хлопни нахуй девочка. А притензии вот:

"Пдшная хуйня не может без вх играть" - игрок фракции ШИЛОВСКИЕ КРАЙМ ГРУПП

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
и это говорит за нытье шиловский? напомнить когда у тебя ганчики забрали как ты ныл чтоб тебе их вернули?
Почему сразу нытьё? Катануть жалобу на тупых мусоров - дело здравое. Кстате. а по итогу всех жалоб мусоров тыкнули носов в их же говно, а мне всё восстановили.

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
Ситуация откровенно вышло ебаным калом, в стиле тех же шиловских, которые вместо хорошего развития, лучше покажут говношот и забьют на всё. У меня были планы на игру побольше, чем эта хуйня.
Погоди, так это ты говорил, что над тобой все смеются, что ты дело раскрыть не можешь? ахахахахахахахахах

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430

ну не может пдщная хуйня без вх играть, что поделать

Stekki

Новичок
0
1,691
Почему сразу нытьё? Катануть жалобу на тупых мусоров - дело здравое. Кстате. а по итогу всех жалоб мусоров тыкнули носов в их же говно, а мне всё восстановили.
ну ты называешь также нытьем то, что человек подал жалобу.
не лицемерная ли хуйня ШИЛОВСКИЙ ВОЛОДЯ?

P4elkin

Новичок
3
1,453

А ты не забыл как ты с вх за мной по всему порту гонял? Или как ты по вх от киллера уходил?

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
А ты не забыл как ты с вх за мной по всему порту гонял? Или как ты по вх от киллера уходил?
А где жалоба то сынки ебаные, ни одной нахуй одобрено не было, потому что ваша фракция только пиздеть гаразда нахуй а на деле хуйня хуйнёй

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
ну ты называешь также нытьем то, что человек подал жалобу.
не лицемерная ли хуйня ШИЛОВСКИЙ ВОЛОДЯ?
Ну так я же по фактам раскладывал всё, и даже не писал жалобы на мусоров в некоторых моментах, где они были не правы. А там они без оснований весь капитал удалили. Касаемо предмета данной жалобы, то детектива уебали по причине того, что он не продумал нормально задержание, а сейчас пытается из пальца высосать обвинение. К тому же, он сам выше указал, что ему интересно, есть ли шанс отменить цк, т.е. он сам не уверен в своих обвинениях и не считает их наказуемыми. Ниже приведу цитату в подтверждение слов.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: pinkman и R0ucho

Volodya Rostselmash

Новичок
1
5,430
А где жалоба то сынки ебаные, ни одной нахуй одобрено не было, потому что ваша фракция только пиздеть гаразда нахуй а на деле хуйня хуйнёй
А чё ты так общаешься? Тебя родители не учили культуре речи? К примеру, игроки моей фракции, которую ты так не любишь, общаются нормально. А вот представители полицейского департамента излагают свои мысли подобно быдлу. Исходя из этого, напрашивается вопрос, следует ли таким людям давать возможность играть правоохранителей, если они даже ирл не могут нормально вести тебя?

• Нравится
Реакции: pinkman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.