мапп заменка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzexxxeitura

Новичок
Автор темы
2
986
никто не знает как называются эти дома? вот хочу убрать, а в модлоадере методом исключения не очень хочется удалять

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Качаешь мапп эдитор, кидаешь его в корень игры, открываешь эдитор и летишь к этому зданию, а потом нажимаешь 2 раза лкм по зданию и тебе показывается его название

B

Brodyaga

Качаешь мапп эдитор, кидаешь его в корень игры, открываешь эдитор и летишь к этому зданию, а потом нажимаешь 2 раза лкм по зданию и тебе показывается его название
Кинь ссылку на скачивание программы, пожалуйста. Потом, как скинешь, я считаю, можно закрывать тему, так как ты дал ответ.

Huki

Пользователь
84
1,056
Чего бля? Ты знаешь что названия текстур можно узнать благодаря твоему ID. Бля, качаешь прогу для текстур, собейт или же прост аирбрейк. Заходишь на любой серв, подлетаешь к этим текстурам, переписываешь свой ид. В проге вводишь ид и вуаля нахуй. Вот тебе название текстур.​

bezpeka

Новичок
20
430
Че вы постоянно так торопитесь закрыть рубрику любую, главное это как гонка у вас, - я закрою, - нет я закрою. Пусть когда топикстартер получит ответ и сам напишет об этом с просьбой закрыть вы и закроете, а то у вас в голове только закрывание топиков вопрос ответа

B

Brodyaga

Че вы постоянно так торопитесь закрыть рубрику любую, главное это как гонка у вас, - я закрою, - нет я закрою. Пусть когда топикстартер получит ответ и сам напишет об этом с просьбой закрыть вы и закроете, а то у вас в голове только закрывание топиков вопрос ответа
Сами поняли, что сказали? Держу в курсе - тему закрывают тогда, когда дан подробный ответ и игроку помогли.

Huki

Пользователь
84
1,056
На ЛС чтобы выдвинуться на админку, у тебя ещё ответы в "Вопрос-Ответ" проверяют. Естественно все просто хотят ответы нафармить и закрыть тему, мол "Решено", а на деле...

• Нравится
Реакции: bezpeka

shroom

36
4,416
На ЛС чтобы выдвинуться на админку, у тебя ещё ответы в "Вопрос-Ответ" проверяют. Естественно все просто хотят ответы нафармить и закрыть тему, мол "Решено", а на деле...
Не совсем всё так работает, на самом-то деле. Можно на форуме толком не отвечать, у многих в таблице всё по нулям. Это уже желание самих саппортов, не более.

shroom

36
4,416
https://libertycity.ru/files/gta-5/100-glock-17.html - map editor, чтобы узнать посредством выбора объекта на карте
https://dev.prineside.com/gtasa_samp_model_id/category/all/ - все модели, которые существуют
https://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_game_texture/view/ - все TXD текстуры
Ответ дан, ждем ответа ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.