- 2
- 986
никто не знает как называются эти дома? вот хочу убрать, а в модлоадере методом исключения не очень хочется удалять
Кинь ссылку на скачивание программы, пожалуйста. Потом, как скинешь, я считаю, можно закрывать тему, так как ты дал ответ.Качаешь мапп эдитор, кидаешь его в корень игры, открываешь эдитор и летишь к этому зданию, а потом нажимаешь 2 раза лкм по зданию и тебе показывается его название
Качаешь мапп эдитор, кидаешь его в корень игры, открываешь эдитор и летишь к этому зданию, а потом нажимаешь 2 раза лкм по зданию и тебе показывается его название
Сами поняли, что сказали? Держу в курсе - тему закрывают тогда, когда дан подробный ответ и игроку помогли.Че вы постоянно так торопитесь закрыть рубрику любую, главное это как гонка у вас, - я закрою, - нет я закрою. Пусть когда топикстартер получит ответ и сам напишет об этом с просьбой закрыть вы и закроете, а то у вас в голове только закрывание топиков вопрос ответа
Ты видишь здесь нормальный ответ? Просто ответил, даже не оставил ссылок.Сами поняли, что сказали? Держу в курсе - тему закрывают тогда, когда дан подробный ответ и игроку помогли.
На ЛС чтобы выдвинуться на админку, у тебя ещё ответы в "Вопрос-Ответ" проверяют. Естественно все просто хотят ответы нафармить и закрыть тему, мол "Решено", а на деле...Че вы постоянно так торопитесь закрыть рубрику любую, главное это как гонка у вас, - я закрою, - нет я закрою. Пусть когда топикстартер получит ответ и сам напишет об этом с просьбой закрыть вы и закроете, а то у вас в голове только закрывание топиков вопрос ответа
Не совсем всё так работает, на самом-то деле. Можно на форуме толком не отвечать, у многих в таблице всё по нулям. Это уже желание самих саппортов, не более.На ЛС чтобы выдвинуться на админку, у тебя ещё ответы в "Вопрос-Ответ" проверяют. Естественно все просто хотят ответы нафармить и закрыть тему, мол "Решено", а на деле...
Ответ дан, ждем ответа ТС.Качаешь мапп эдитор, кидаешь его в корень игры, открываешь эдитор и летишь к этому зданию, а потом нажимаешь 2 раза лкм по зданию и тебе показывается его название