- 44
- 8,532
- Ваш никнейм: Bernard_McDerry
- Никнейм нарушителя: Andrey_Krylo / Egor_Shilov
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/250748/
- Суть жалобы:
Мы приехали и открыли огонь, она побежали в рассыпную. Я побежал за Андреем, ибо в того залетели две плюхи и он явно бы вряд ли мне что-то сделал. Оставлю ниже время, чтобы было понятно.
1. Забегаешь в пустой дом, который даже не выкуплен, м-м-м, найс. 0:17
2. Скролишь ган который ты ТОЧНО не мог достать за секунду, учитывая еще прогрузку после входа в дом. 0:22
3. Открываешь огонь с дигла когда у тебя два попадания в правую руку. Да, может и можно с него стрелять одной рукой, но явно не когда в тебе две пули. 1:23
4. Находишь в доме который никому не принадлежит и вообще выставлен на продажу полотенце, обматываешь себе руку, вообще молодец, медицина на уровне. 2:02
5. Убегаешь через окно из дома, в котором нет окон. Сильно. 3:12 и до конца, я там полетал по дому, чтобы показать что окон нет.
6. В отыгрываешь что стреляешь по байкеру, найс оос инфа?))) Пейм мы снесли, маски на нас. 0:43 - А, ну и под конец он еще нарко заюзал в ванной, веселуха.
*
Теперь второй, Егор. Выдумываешь себе стог, которого там нет. То куда ты залез называется КРУГ сена. Он отличается тем, что более спрессованный чтобы сено не развалилось и его было удобнее перенести. Ты кинул отыгровку после того как тебя нашли. Но, если у тебя есть пруф что ты кидал её еще до этого, обьясняй как ты так долго сидел без воздуха?
- Доказательства:
-
Последнее редактирование: