Одобрено Russian invasion

1234567890

Новичок
Автор темы
44
8,532
  • Ваш никнейм: Bernard_McDerry
  • Никнейм нарушителя: Andrey_Krylo / Egor_Shilov
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/250748/
  • Суть жалобы:
    Мы приехали и открыли огонь, она побежали в рассыпную. Я побежал за Андреем, ибо в того залетели две плюхи и он явно бы вряд ли мне что-то сделал. Оставлю ниже время, чтобы было понятно.
    1. Забегаешь в пустой дом, который даже не выкуплен, м-м-м, найс. 0:17
    2. Скролишь ган который ты ТОЧНО не мог достать за секунду, учитывая еще прогрузку после входа в дом. 0:22
    3. Открываешь огонь с дигла когда у тебя два попадания в правую руку. Да, может и можно с него стрелять одной рукой, но явно не когда в тебе две пули. 1:23
    4. Находишь в доме который никому не принадлежит и вообще выставлен на продажу полотенце, обматываешь себе руку, вообще молодец, медицина на уровне. 2:02
    5. Убегаешь через окно из дома, в котором нет окон. Сильно. 3:12 и до конца, я там полетал по дому, чтобы показать что окон нет.
    6. В отыгрываешь что стреляешь по байкеру, найс оос инфа?))) Пейм мы снесли, маски на нас. 0:43
  • А, ну и под конец он еще нарко заюзал в ванной, веселуха.
    *
    Теперь второй, Егор. Выдумываешь себе стог, которого там нет. То куда ты залез называется КРУГ сена. Он отличается тем, что более спрессованный чтобы сено не развалилось и его было удобнее перенести. Ты кинул отыгровку после того как тебя нашли. Но, если у тебя есть пруф что ты кидал её еще до этого, обьясняй как ты так долго сидел без воздуха?
  • Доказательства:
P.S: не люблю вообще лить жалобы, но если вы решили сделать это первыми, а полсе и удалить их - пожалуйста.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Aye biglo

1234567890

Новичок
Автор темы
44
8,532
Вот знал же что надо лить на тебя еще когда ты просто оффался от рп.
А, ну и если надо пруф что там правда круги.

nightmare operation

Новичок
9
3,904
1. Дом, или не дом, я отыграл что вбежал в открытый дом, и в конце килла отыграл что убил твоего персонажа.
2.
2. Скролишь ган который ты ТОЧНО не мог достать за секунду, учитывая еще прогрузку после входа в дом. 0:22
Мой ган и так был в скролле, и я мог его достать за две-три секунды и сделать выстрел.
3. Открываешь огонь с дигла когда у тебя два попадания в правую руку. Да, может и можно с него стрелять одной рукой, но явно не когда в тебе две пули. 1:2
Отыграл что ранено плече, взял бинт и обмотал руку, отыграл что нашел.
5. Убегаешь через окно из дома, в котором нет окон. Сильно. 3:12 и до конца, я там полетал по дому, чтобы показать что окон нет.
Ты прикалываешься? Ну ты можешь выйти с дома и обойти его, по бокам есть окна, а то что маппер их не указал в интерьере - не мои проблемы.
6. В отыгрываешь что стреляешь по байкеру, найс оос инфа?))) Пейм мы снесли, маски на нас.
Само подозрение падает на вас, и оос обман о чем то срочном, задумайся о своем поведении.
А, ну и под конец он еще нарко заюзал в ванной, веселуха.
Это мой косяк, вместо гана перепутал нарко, даже откатил всё это, и на будующее никакого преимущества это мне не дало.

1234567890

Новичок
Автор темы
44
8,532
1. Дом, или не дом, я отыграл что вбежал в открытый дом, и в конце килла отыграл что убил твоего персонажа.
2.

Мой ган и так был в скролле, и я мог его достать за две-три секунды и сделать выстрел.

Ты прикалываешься? Ну ты можешь выйти с дома и обойти его, по бокам есть окна, а то что маппер их не указал в интерьере - не мои проблемы.

Само подозрение падает на вас, и оос обман о чем то срочном, задумайся о своем поведении.

Это мой косяк, вместо гана перепутал нарко, даже откатил всё это, и на будующее никакого преимущества это мне не дало.
1. Скролить ган нельзя.
2. В такой дом если не ошибаюсь вбежать нельзя, ибо он на продаже.
3. Рад что окно есть снаружи, внтури их нет, не мои проблемы что вбежал не в тот дом.
4. Какое подозрение, если мы ВСЕ это время держали нормальные отношения.

музыка

old school
1,078
30,175
2.

ахахахахахахахах не думал шо ты будешь нарушать.

Aye biglo

Новичок
Banned
3
81
2.

Ткбе не смешно? Перепутал нарко с ганом ахахаха нарко бдятб юзают а ган в слот кидают что тв перепутал блять хули ты пиздишь

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Если дом был системно открыт, в этом нарушения нет. Так-же "скролл" оружия, который он достал и использовал уже после того как ты начал его избивать, не нарушение, всё же это была экстренная ситуация. Про пулевые я вообще молчу, человек убегал от вас, а потом завязалась стрельба, у него точно не было времени прожимать /dm и смотреть куда и сколько попали. Всё это играется в основном уже после перестрелок и пр. Дальше, ну полотенце парень нашёл в доме, ну тряпку, да хоть трусы. Не все мы понимаем медицину даже хотя бы на низшем уровне, однако парень не забил на ранения и отыграл хоть что-то. Ну и по поводу окон, это всё лишь игровая условность, так-же можно облететь дом снаружи и найти эти окна.

По поводу стога сена.
Посмотреть вложение 966165
Какая разница на сколько он там задерживал дыхание, если вы его тут же застрелили? Это уже просто повод найти к чему придраться.

Подводя итоги, игрок Egor_Shilov получит 2 часа ДеМоргана за офф во время ситуации.

• Нравится
Реакции: nightmare operation