Одобрено Dixon Rose Berry , Homer Morton \\ Кравченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
13
37,728
Являюсь непосредственным участником ситуации(Stanley_Rogers) парни чисто по фг играют сброд маньяков, и режут всех подряд. Прибежал к нам Диксон Роуз, спровоцировал и убежал в дом. Закрылся, но через минуту пишет мне в пм "входите", и благополучно режет моих пацанов катаной на входе, пользуясь их фризом. Захожу я его и отправляю к Господу Богу Нашему, но вот беда - откуда не возьмись в дом входит второй самурай, и без отыгровок нападает на нас со спины. Отправился вслед за Диксоном пить сакэ, конечно же, но всё таки неприятный осадок остался. Всем спасибо за внимание, прошу наказать маньяков с катанами по максимуму.

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778
боже упали во 2 стадию даже ниче не проебали и плачут на форуме что мы играем оос.. я видел как ваш корефанчик стенли роджерс заходил вот и ворвался
потом еще капали на мозг мол гыгыгы лохи проебали катаны бля да нам ваще срать хочется на эти катаны мужики))

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
Являюсь непосредственным участником ситуации(Hunter_ONeal) парни чисто по фг играют сброд маньяков, и режут всех подряд. Прибежал к нам Stanley Rogers , спровоцировал и убежал в дом. Закрылся, но через минуту пишет мне в пм "входите", и благополучно режет моих пацанов катаной на входе, пользуясь их фризом. Захожу я его и отправляю к Господу Богу Нашему, но вот беда - откуда не возьмись в дом входит второй самурай, и без отыгровок нападает на нас со спины. Отправился вслед за Стэнли пить сакэ, конечно же, но всё таки неприятный осадок остался. Всем спасибо за внимание, прошу наказать маньяков с катанами по максимуму.

danya klakinov

Новичок
1
6,893
Являюсь непосредственным участником ситуации(Perry_Rogers) парни чисто по фг играют сброд маньяков, и режут всех подряд. Прибежал к нам Диксон Роуз, спровоцировал и убежал в дом. Закрылся, но через минуту пишет мне в пм "входите", и благополучно режет моих пацанов катаной на входе, пользуясь их фризом. Захожу в дом и начинаю смотреть на всё месево, но вот беда - откуда не возьмись в дом входит второй самурай, и без отыгровок нападает на меня со спины. Отправился вслед за Диксоном пить сакэ, конечно же, но всё таки неприятный осадок остался. Всем спасибо за внимание, прошу наказать маньяков с катанами по максимуму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.