Одобрено Dixon Rose Berry , Homer Morton \\ Кравченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778
хех АССИСТ ОКРУГА с офф фоткой на аве с рожей бабы объясни свою жизненную позицию XDXDXd

клакин бeлл

Новичок
Автор темы
50
7,844
мне вообще похуй на эти ебаные 20 минут просто сам факт того что вы играете по оос . Лол смысл.. Ладно была бы у тебя цель засейвить пушку к примеру ( которую ты проебал, хотя пытался положить в дом. Упустим этот момент). Просто было не очень приятно когда в хату влетает твой дружбан и начинает резню без отыгровок. Недавно играл с вами. Джин Чарльз эт я. Че-то я не звал своих кентов когда вы меня под мост затащили и пкашнули

• Ха-ха
Реакции: imgonnadie

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
мне вообще похуй на эти ебаные 20 минут просто сам факт того что вы играете по оос . Лол смысл.. Ладно была бы у тебя цель засейвить пушку к примеру ( которую ты проебал, хотя пытался положить в дом. Упустим этот момент). Просто было не очень приятно когда в хату влетает твой дружбан и начинает резню без отыгровок. Недавно играл с вами. Джин Чарльз эт я. Че-то я не звал своих кентов когда вы меня под мост затащили и пкашнули
а где игра по оос клакин белл

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
че. его кентик с катаной в дом влетает хотя хмммм откуда он ic мог знать что там резня
ты че епта думаешь там криков не слышно когда резня, двери вы тоже закрывали когда заходили?!№!??"№!?"№?!"№?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.