- 1
- 2,778
не катана а другое оружие, чекни сс на поощерение чай или мердыещё интересно бы узнать откуда у этих молодых катаны!
ты тупой или чё мне похуй что вы играете хоть гранатомёт но для меня эта катанане катана а другое оружие, чекни сс на поощерение чай или мерды
фрапс пересмотри братишпруфов от этих гамбитюков не будет закрывайте и помещайте в архив
ты тупой или че я не играю с нимиты тупой или чё мне похуй что вы играете хоть гранатомёт но для меня эта катана
я ебу блять что ты не играешь с ними мне похуй ты мне напиздел чёт про катаны я тебе ответил теперь иди отсюдаты тупой или че я не играю с ними
ну так раз ты открывал двери после наших криков, значит они были закрыты, нет разве?
причем тут этону так раз ты открывал двери после наших криков, значит они были закрыты, нет разве?
а при чём тут скрин того как ты открыл дверь?причем тут это
внимательно просматривай каждое из действий такого индивидума как Хантер Онил. Возможно заметишь нарушение.ниче нового епта
только от вас нарушения увидел еще вопросы или ты в глаза долбишьсявнимательно просматривай каждое из действий такого индивидума как Хантер Онил. Возможно заметишь нарушение.
а где игра по оос клакин беллмне вообще похуй на эти ебаные 20 минут просто сам факт того что вы играете по оос . Лол смысл.. Ладно была бы у тебя цель засейвить пушку к примеру ( которую ты проебал, хотя пытался положить в дом. Упустим этот момент). Просто было не очень приятно когда в хату влетает твой дружбан и начинает резню без отыгровок. Недавно играл с вами. Джин Чарльз эт я. Че-то я не звал своих кентов когда вы меня под мост затащили и пкашнули
че. его кентик с катаной в дом влетает хотя хмммм откуда он ic мог знать что там резняа где игра по оос клакин белл
ты че епта думаешь там криков не слышно когда резня, двери вы тоже закрывали когда заходили?!№!??"№!?"№?!"№?"че. его кентик с катаной в дом влетает хотя хмммм откуда он ic мог знать что там резня
если ты думаешь что при резне. нет. кровавой бойне - звуки такие как при чаепитии, ты ошибаешьсяче. его кентик с катаной в дом влетает хотя хмммм откуда он ic мог знать что там резня