Рассмотрено Seth_Capone // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas_Barrasso
2. Игровой никнейм нарушителя: Seth_Capone
3. Описание нарушения: Проезжал недалеко от гентона, персонаж заметил как грабят на дороге мужика, решил вступиться. Положил в стадию(все по концепции скринов), этот молодой человек начинает полное оскорбление и прочее. Два раза положил в стадию, на третий как встал, начал наносить удары за что и был кикнут администратором.
1. Ограбление на всю сумму(10к)
2. Многократное оскорбление в ООС.
3. Инвентарь полон хот-догов, в прямом смысле полон(системная помощь для повышения хп)
4. Затяжка ситуации, специальная затяжка(показано на скринах)
5. Угроза фрапсом.
6. Обман администрации про еду в инвентаре(чек логи его, последнее удаление или же использование) ПОЛНЫЙ инвентарь хот-догов было /frisk.
7. Администратор Берзекс(или как) свидетель всего этого.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

NigaSnitch

Новичок
Banned
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas_Barrasso
2. Игровой никнейм нарушителя: Seth_Capone
3. Описание нарушения: Проезжал недалеко от гентона, персонаж заметил как грабят на дороге мужика, решил вступиться. Положил в стадию(все по концепции скринов), этот молодой человек начинает полное оскорбление и прочее. Два раза положил в стадию, на третий как встал, начал наносить удары за что и был кикнут администратором.
1. Ограбление на всю сумму(10к)
2. Многократное оскорбление в ООС.
3. Инвентарь полон хот-догов, в прямом смысле полон(системная помощь для повышения хп)

4. Угроза фрапсом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1) где доказательства инвентаря полного хот догов
2) вспомни свою отыгровку 3)Я не грабил на 10к, чел В оос написал Давай 10к отдам, а я у него забирать не буду что то(телефон вроде) ну и последнее наверно , ты конечный идиот который сам говорит что положил в 2 стадии, ( да кстати, я не успел встать он сразу кладёт в вторую стадию ещё раз) оскорбления оос были, так как на такого идиота я не мог сдержаться. Тот кого я грабил-я прыгал на его лице ногами, и он кричит IC помогите он 10к забрал , после в оос пишет 10к мои забрал, и после чегос меня в ic требуют 10к. Короче все это на мнение администраторов , но этим двум идиотам советую Ретест поставить
И да, по квенте мой персонаж заряженный боксёр, и я отыграл как из последних сил бью ему в челюсть. Он хильнулся и запрыгнул на крышу Авто начав меня с неё ногой топтать, и админ меня не кикал а посадил в морган (и да, этому идиоту я отдал 5к и тлф)

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
1. я не вижу чтобы ты ему передал все 10к.
2. за оос получит мут в 120 минут.
3. еда это полностью оос предмет, за ис его не считают.
4. за затяжку хуй знает, это даже затягиванием нельзя назвать, вы тупо срали друг на друга в /b чат.
5. угроза фрапсом ничего не значит.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
и я не вижу по скринам чтобы он тебя бил после того как встал из за кика админом, прикладывай лучше фрапс.

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
1. я не вижу чтобы ты ему передал все 10к.
2. за оос получит мут в 120 минут.
3. еда это полностью оос предмет, за ис его не считают.
4. за затяжку хуй знает, это даже затягиванием нельзя назвать, вы тупо срали друг на друга в /b чат.
5. угроза фрапсом ничего не значит.
Вы не поняли, не меня он грабил, а другого игрока. У которого было /10k/, когда ограбление на пол суммы.

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
и я не вижу по скринам чтобы он тебя бил после того как встал из за кика админом, прикладывай лучше фрапс.
Так вы отыгровки посмотрите. А еще лучше, запросите дополнительную информацию у администратора который находился на ситуации.

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256

Имеет право встать после ВТОРОЙ стадии, и наносить удары? Вы это хотите сказать?

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Вы не поняли, не меня он грабил, а другого игрока. У которого было /10k/, когда ограбление на пол суммы.
значит он пускай и пишет жалобу от своего лица, мне делать нечего как разбираться кто кого ограбил через трёх лиц?

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
значит он пускай и пишет жалобу от своего лица, мне делать нечего как разбираться кто кого ограбил через трёх лиц?
Что за безответственность со стороны администрации, почему вы не рассматриваете так как ПОЛОЖЕНО?
Вы лицо проекта, а ведете себя как не знаю кто. Я приложил все доказательства, все доказательства того что игрок многократно и грубо нарушил игровые правила за что должен понести наказания.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
фрапс приложи если он есть, по скринам я вижу: его оск в ооц, вижу как он находится в ПЕРВОЙ стадии, а ты говоришь что он встал потом со второй и начал тебя бить, этого я не вижу.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
1) где доказательства инвентаря полного хот догов
2) вспомни свою отыгровку 3)Я не грабил на 10к, чел В оос написал Давай 10к отдам, а я у него забирать не буду что то(телефон вроде) ну и последнее наверно , ты конечный идиот который сам говорит что положил в 2 стадии, ( да кстати, я не успел встать он сразу кладёт в вторую стадию ещё раз) оскорбления оос были, так как на такого идиота я не мог сдержаться. Тот кого я грабил-я прыгал на его лице ногами, и он кричит IC помогите он 10к забрал , после в оос пишет 10к мои забрал, и после чегос меня в ic требуют 10к. Короче все это на мнение администраторов , но этим двум идиотам советую Ретест поставить
И да, по квенте мой персонаж заряженный боксёр, и я отыграл как из последних сил бью ему в челюсть. Он хильнулся и запрыгнул на крышу Авто начав меня с неё ногой топтать, и админ меня не кикал а посадил в морган (и да, этому идиоту я отдал 5к и тлф)
"И да, по квенте мой персонаж заряженный боксёр, и я отыграл как из последних сил бью ему в челюсть"
От того что ты в квенте написал что ты такой охуенный боксёр, это ничего не значит, ладно бы ты с одобренным био был, но повторюсь ещё раз - это, ничего не значит.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Вы это видите, канадец?
Ну чё нормально, чела отмудохали в первую стадию, так сказать до полусмерти и он спокойно встаёт с земли и как Джеки Чан нападает на данного игрока (который написал жб) . Вот за ПГ бы чел отлетел бы щас, я считаю.

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
Ну чё нормально, чела отмудохали в первую стадию, так сказать до полусмерти и он спокойно встаёт с земли и как Джеки Чан нападает на данного игрока. Вот за ПГ бы чел отлетел бы щас, я считаю.
Дак он это после ВТОРОЙ стадии делает. Я его два раза положил спецом под игру. ДВА РАЗА.
Почему положил? Увидел в руке хот-дог, спустя время нахилил себе хп. А я оставался с 10 хп.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Малышев тихо, как ты его во вторую положил стадию, если руками во вторую не кидается.
Кидает вовторую нож, стволы и прочий калибр. Модет ты его в первую стадию кинул.

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
Малышев тихо, как ты его во вторую положил стадию, если руками во вторую не кидается.
Кидает вовторую нож, стволы и прочий калибр. Модет ты его в первую стадию кинул.
Я это и имею виду, два раза в первую.

NigaSnitch

Новичок
Banned
0
32
Дак он это после ВТОРОЙ стадии делает. Я его два раза положил спецом под игру. ДВА РАЗА.
Почему положил? Увидел в руке хот-дог, спустя время нахилил себе хп. А я оставался с 10 хп.
Мне админ дал 100 хп, хот дог я не юзал(админы чек логи Если можно) и дайте этому pisdaboly наказание за обман администрации

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
Мне админ дал 100 хп, хот дог я не юзал(админы чек логи Если можно) и дайте этому pisdaboly наказание за обман администрации
Вы хорошо понимаете что виноваты, но и я прощать Вас не собираюсь. Я привел все факты, все доказательства. Нам не о чем говорить.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Чел, тебя тут не оскорбляют а ты начинаешь показывать что ты такой крутой. Ты ведёшь себя как полная девочка. Из-за игры 2004 года надо быть такой дурой токсичной как ты, чтобы поливать человека. Это просто игра блять. Устроил тут круг выяснения отношений.

NigaSnitch

Новичок
Banned
0
32
Чел, тебя тут не оскорбляют а ты начинаешь показывать что ты такой крутой. Ты ведёшь себя как полная девочка. Из-за игры 2004 года надо быть такой дурой токсичной как ты, чтобы поливать человека. Это просто игра блять. Устроил тут круг выяснения отношений.
Я устроил эту хуню за то что он отыгрывает как идиот, как первый так и второй, удар после второй стадии да, нрп, нрп на нрп. Но я отыграл что я еле встал И облокотился на авто, используя анимация (не собираясь продолжать драку) и он сразу же во вторую стадию кладёт и потом уже отыгрывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.