Рассмотрено Seth_Capone // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ну так харе уже церемониться, ты говорил что у тебя есть фрапс, предоставь его админу и дело закрыто с вынесенным вердиктом.

NigaSnitch

Новичок
Banned
0
32
Вы хорошо понимаете что виноваты, но и я прощать Вас не собираюсь. Я привел все факты, все доказательства. Нам не о чем говорить.
Да мне твоё прощение не нужно, животное, ты требовал 10к , хотя у меня всего 10к аргументируя тем что я забрал 10к и значит отдам 10. Ты совсем идиот? Иди заново юцп пройди и правила подучи с отыгровками и их таймингами животное

NigaSnitch

Новичок
Banned
0
32
Ну так харе уже церемониться, ты говорил что у тебя есть фрапс, предоставь его админу и дело закрыто с вынесенным вердиктом.
Я наебал что у меня есть Фрапс в надежде что он от меня отьебется поняв что он нрпшит, оказывается он dawn который уверен что отыгрывал по рп

NigaSnitch

Новичок
Banned
0
32
и я не вижу по скринам чтобы он тебя бил после того как встал из за кика админом, прикладывай лучше фрапс.
Я правда ударил, без пизды , (попытался отыграв типо из последних сил) но он на машину запрыгнул , ещё и бегая зажимал f атаку и с крыши ногой меня бил. Но я прост взбесился на дауна нрп поэтому так отыграл

NigaSnitch

Новичок
Banned
0
32
Ну чё нормально, чела отмудохали в первую стадию, так сказать до полусмерти и он спокойно встаёт с земли и как Джеки Чан нападает на данного игрока (который написал жб) . Вот за ПГ бы чел отлетел бы щас, я считаю.
Я отыграл но не смог его ударить. Так что нет пг

NigaSnitch

Новичок
Banned
0
32
Что за безответственность со стороны администрации, почему вы не рассматриваете так как ПОЛОЖЕНО?
Вы лицо проекта, а ведете себя как не знаю кто. Я приложил все доказательства, все доказательства того что игрок многократно и грубо нарушил игровые правила за что должен понести наказания.
Администрация рассматривает по факту предоставления доказательств , клоун ты

NigaSnitch

Новичок
Banned
0
32
фрапс приложи если он есть, по скринам я вижу: его оск в ооц, вижу как он находится в ПЕРВОЙ стадии, а ты говоришь что он встал потом со второй и начал тебя бить, этого я не вижу.
Вопроса почему я оказался в второй стадии сразу после первой (не трогая чела который Написал жб нет?:))

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Да он же обосновал что он тебя кинул два раза в первую и немного тупанул, не так перефразировал.

NigaSnitch

Новичок
Banned
0
32
Да он же обосновал что он тебя кинул два раза в первую и немного тупанул, не так перефразировал.
А схуяли он меня опять в стадию кидает после того как я встал отыграв без сил, упав на багажник авто, отыграв анимацию? Он взял забил меня и после этого только Отыгровку написал

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Пусть всё расскажет берсерк, предъявит доки проверяющему и расходимся мирно, без срача и выяснения отношений.

berzerk

Пользователь
98
5,313
Я не видел всей ситуации с самого начала, я не могу знать что у вас было до этого мое дело это посмотреть за тем дабы вы доиграли эту ситуацию и к этому претензий не имею.

• Нравится
Реакции: NigaSnitch

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
по скринам он максимум получит мут на 2 часа, за то, что встал со стадии и начал снова драться - посидит в деморгане полтора часа.
затяжки не вижу. опять же, еда это оос предмет.

• Нравится
Реакции: NigaSnitch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.