Одобрено Leslie_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Оставлю жалобу другим администраторам, ибо опять будут ныть, что я блачу Леджи из-за элементарного соблюдения правил подачи жалобы, ага.
боже, тебе дать скрин, где Ярик четко и ясно ответил, что жалобы на него будут рассматривать нормально, не учитывая обработку?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
боже, тебе дать скрин, где Ярик четко и ясно ответил, что жалобы на него будут рассматривать нормально, не учитывая обработку?
Я тоже четко и ясно ответил, что раз прошлую жалобу я отклонил, что-бы и в этот раз не было со всех сторон плача, мол Леджи кто-то блатит - жалобу проверит другой администратор.

A

Americas

Он не только те правила нарушил, дак ещё и брата создал, чтобы замстить челам которые убили его и дали CK. На стриме же данный индивидум говорит, что его окружают ашоты и, что они его каждый раз убивают и нарушают правила. Что про аймбот, я промолчу, потому, что у самого такое-же... мышка без коврика, либо санса большая. Админы же его просто берут и блатят, ведь им нужен большой онлайн и много денег, про рп тут и говорить даже не стоит... админам просто не интересен сервер, всё, что они знают - кейсы и как на них поднять бабло, а после чего забить на сервер. Админы вместо того, чтобы выкинуть его из сервера, проверяют UCP, в проверке которого попадают лишь одни люди с ай-пиццы, которые в ситах написали 2 слова - "/me вытащил биту из жопы и начал бить парня. /do Парень мертв.", нормальные же аккаунты они просто берут и отклоняют, им совершенно похуй кто на их проекте играет, в свою очередь другие проекты не уделяют внимание на донат, они наоборот делают нормальный сервер... если, что на правду не обижаются админы, так, что о вас просто открыли тайну.

• Нравится
Реакции: B I T E. и slava crime.
A

Americas

Уверяю Вас всех сто процентов, что Ярик хуй забьет и не чего не сделает, а только лишь закроет ситу. На месте Ярика, я бы его просто выкинул с сервера и послал на 3 буквы.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Админы же его просто берут и блатят, ведь им нужен большой онлайн и много денег, про рп тут и говорить даже не стоит... админам просто не интересен сервер, всё, что они знают - кейсы и как на них поднять бабло, а после чего забить на сервер. Админы вместо того, чтобы выкинуть его из сервера, проверяют UCP, в проверке которого попадают лишь одни люди с ай-пиццы, которые в ситах написали 2 слова - "/me вытащил биту из жопы и начал бить парня. /do Парень мертв.", нормальные же аккаунты они просто берут и отклоняют, им совершенно похуй кто на их проекте играет, в свою очередь другие проекты не уделяют внимание на донат, они наоборот делают нормальный сервер
Прикольно, ага, ты видел систему ЮЦП изнутри? У большинства админов статистика одобренных/отклонённых 30/70%, о чём же это говорит? О том, что семьдесят процентов заявок отсеиваются. Будь администрации реально плевать - принимались бы 80 процентов заявок или около того. И уж поверь, те заявки, которые большинство из игроков почему-то считает "нормальными" - являются той ещё поносной жижой, которую одобрить-то страшно, либо из-за противоречивого характера, либо из-за того, что понимаешь, что это очередная дама 90/60/90 с кобурой, бронежилетом на паб Санта-Марии идёт.
Вот поверь, из администрации никому не "похер", как ты выразился" на сервер и на то, что тут происходит, а знаешь почему? Потому, что мы сами тут играем.
Зато ты молодец, "открыл" "тайну" об администрации.

Данную жалобу закрываю от оффтопа, потому, что слишком много игроков норовит высказать своё "самое важное" мнение обо всём и сразу.
Ожидайте ответа, следящий за жалобами обещал скоро ответить.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ну давайте обсудим это вместе, начнём со слов сказанным им, слова - это слова, но на деле что? На деле там нет 10-15ти человек, да и при проездах это никого не волнует, далее что касается насчет скролла, за этот скролл я могу ему дать ну максимум 30 минут деморгана, ибо это ему ничего не дало, он просто вышел из тачки, по привычке проскроллил ган несколько раз - сел обратно.
Насчет аима, поинтересовался у других администраторов и у игроков так сказать с "плохим прошлым" и они сказали, раз - аим не работает из машины, два - у него просто нет сенсфикса скорее всего, поэтому у него так и дёргается камера, по поводу ООС информации, человек на эмоциях всегда будет что-то кричать и у него просто нет времени писать что-то в чат, понятие "игра по ООС" - вообще другая вещь, в данном случае - всё это эмоции человека.

Насчет создания аккаунт с целью отомстить - на это просто напросто нет доказательств, предъявите что-то весомое и без лишней воды, напишите жалобу кратко и по делу, прикрепите доказательства которые по настоящему раскроют суть нарушения, а так - обо всех "нарушениях" я расписал.
Игрок же получает деморган на 30 минут за свои скроллы. Думаю Вы довольны.

• Нравится
Реакции: tayk-k и 123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.