Отклонено Jucqueline_Evans, Adolf_Morello | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гангейм

Новичок
1
882
урааааа плакаемся из-за ака 47!!
если не хочешь нормально играть и вытворяешь полный бред, то не жди в свою сторону /лояльности/.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Вы нам покажите где мы не правы, мы исправимся. Или вы просто нас обсираете и защищаете своих коллег?

гангейм

Новичок
1
882
Вы нам покажите где мы не правы, мы исправимся. Или вы просто нас обсираете и защищаете своих коллег?
А что тебе показывать? Твой британчик гоняет на машинке с дымом, потом пересаживается в другую и продолжает катать. ДТП не играет, как я думаю, то он просто хотел засейвить ебаный автомат. Какие могут быть вопросы к копу? Не хотите играть нормально, тогда не жалуйтесь, что у вас пушки изымают

• Нравится
Реакции: vagabund

vagabund

Новичок
0
425
Я ща не вдупляю, кто из нас жалобу подает? Успел бы заскринить, подал бы свою и ты ответил бы там. Жалоба твоего друга и тебя, ну вот вы мне тут и расскажите мою вину, а конкретно персонажа Жаклин Эванс.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Бля мы просто страдали хуйней, а там машина приехала, а мы за ней, а там потом машина заглохла я взял друга и поехал бля мы машину спрятали, а эти сказали вернуть, ну епта мы вернули, а они ак47 забрали пиздец
Отдайте Ган твари!!! Я бля неделю копил чтобы на калаш задонатить, а они его забрали!!! Калаш отдайте!!!!
Посмотреть вложение 962223

og ocg casper

Новичок
1
524
теперь думаю низшему слою гамбита коеми является топикстартер понятно, что он сморозил хуйню и скорее всего получит сам наказание за свою игру

• Нравится
Реакции: vagabund

danonon

Новичок
0
24
да хуй там. Пусть офицеришка жаклин ходит и оглядывается в игре.

kotofalk

Новичок
Автор темы
0
679
Бля мы просто страдали хуйней, а там машина приехала, а мы за ней, а там потом машина заглохла я взял друга и поехал бля мы машину спрятали, а эти сказали вернуть, ну епта мы вернули, а они ак47 забрали пиздец
Отдайте Ган твари!!! Я бля неделю копил чтобы на калаш задонатить, а они его забрали!!! Калаш отдайте!!!!
Посмотреть вложение 962223
Ну блииин... Не надо нам все свои секреты раскрывать, зачем же ты так. Мы же все люди и понимаем, что школьникам сейчас тяжело играть на Жамбите. Пожалей себя, уйди с сервера

vagabund

Новичок
0
425
закройте жалобу наконец-то от этих обезьян которые ситуацией интересоваться начали ровно после потери игрового имущества и которые в чем то меня тут ебать обвинить собираются. собираются то собираются, но кроме скринов ПМ после ситы где меня они доебывали больше нечего не предоставили, максимум ещё ебало пообещали разбить оуджи осиджи касперу за объективный комментарий. ТС и его друг пруфов не имеют.

• Нравится
Реакции: гангейм
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.