Отклонено Jucqueline_Evans, Adolf_Morello | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotofalk

Новичок
Автор темы
0
679
Вы думаете я из-за калаша боюсь? Мне на него пофигу, я куплю ещё один если надо будет. А то, что вы не зная всей ситы, пишите бред и хуйню. Вам надо идти играть на Аризону или Эвольв

og ocg casper

Новичок
1
524
Ну блииин... Не надо нам все свои секреты раскрывать, зачем же ты так. Мы же все люди и понимаем, что школьникам сейчас тяжело играть на Жамбите. Пожалей себя, уйди с сервера
а че ты стрелки метаешь обладатель номеров браззерс и порнхаб. половое созревание дело серьезное

og ocg casper

Новичок
1
524
идти на аризону или евольв. ты наверное еще когда люди играют не так как тебе хочется называешь их ашотами.

og ocg casper

Новичок
1
524
покажи мне хоть 1 игрока который встал на твою сторону, в жалобе ответило больше 5 человек и все на стороне копа, потому что тс идиот, и как я уже говорил скорее всего сам и получит наказание за свою жалобу

Focus

Легенда
2,228
51,403
Мы с другом просто катались на машинах по городу, как в один момент моего друга подрезал коп. Ну мы решили поездить за ним, потом он резко развернулся и включил сирену, начал таранить наши машины(для того, что бы нанести урон и они начали дымится или для того, что бы был факт ДТП). Дк вот, после этого, я вижу как вылетает полицейский ранчер и мы начинаем сваливать. Выехав на 425W Int. я остановился, что бы друг пересел ко мне в машину т.к его машина дымилась. После того как мы уехали от погони, я поехал чинить машину, и заспавнил машину, которая была у друга, в этот момент ему в /pm написал Adolf_Morello, мол пусть спавнит машину обратно или отлетает с варном, мне он это передал и я заспавнил машину, в той машине у меня лежал АК. Ну мы поехали смотреть, что будут делать копы на ситуации, конечно же по ООС подъехали и начали смотреть(из-за угла). Увидели как подъехало подкрепление и начали там разговор, после я решил, проехать мимо, и за нами началась новая погоня, я уехал от погони снова и скрылся в доках, в этот момент у друга крашнуло и я его ждал. После того как он зашёл, он мне сказал, что он появился дома. Ну и потом я приехал за ним, мы поехали к моей машине(Элегии, я был на Буффало). Я сразу заглянул в багажник, где лежал АК. В итоге его там не было, я решил узнать. почему они забрали АК, в ответ получил, что не хотят играть к Кончеными и откатили ситу, без моего согласия. Дальше всё будет на скринах.
4. Доказательства:

Ты сам же пишешь что вы просто катались без смысла, а потом решили просто покататься за копом, забайтив его тем самым на чейз. Вашу машину таранят вам похуй и вы начинаете чейз. У твоей друга дымиться тачка и вместо игры ты его просто подбираешь и едешь в СТО чиниться. То есть тебе похуй что в реале это занимает время ты просто починил игрушку и поехал ПО ООС СМОТРЕТЬ ЧТО ДЕЛАЮТ КОПЫ. После ты второй раз байтишь копов на погоню. И естественно ты печешься только за игровое имущество, поэтому в момент нейтрализации ситуации полез проверять багажник.

Мне тебя очень жаль, если ты не видишь разницы в словах решили не играть и откатили.

В пм же опять же плачешься что калашик забрали и это вся суть жалобы

Сам пишешь челу в пм и потом блочишь его - гений никак иначе.

И закончим словами классика:

Вам надо идти играть на Аризону или Эвольв

• Нравится
Реакции: гангейм и vagabund

savelyevvvvvv

Новичок
0
364
adolfa morello в лспд нет, а jacqueline evans ничего не нарушил. в чем прикол подавать такие жалобы, когда они ничего толкового и не содержат?

• Нравится
Реакции: vagabund

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Конкретики 0. Все строится на мифических обвинениях. Отклонено.

• Нравится
Реакции: vagabund
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.