Мы с другом просто катались на машинах по городу, как в один момент моего друга подрезал коп. Ну мы решили поездить за ним, потом он резко развернулся и включил сирену, начал таранить наши машины(для того, что бы нанести урон и они начали дымится или для того, что бы был факт ДТП). Дк вот, после этого, я вижу как вылетает полицейский ранчер и мы начинаем сваливать. Выехав на 425W Int. я остановился, что бы друг пересел ко мне в машину т.к его машина дымилась. После того как мы уехали от погони, я поехал чинить машину, и заспавнил машину, которая была у друга, в этот момент ему в /pm написал Adolf_Morello, мол пусть спавнит машину обратно или отлетает с варном, мне он это передал и я заспавнил машину, в той машине у меня лежал АК. Ну мы поехали смотреть, что будут делать копы на ситуации, конечно же по ООС подъехали и начали смотреть(из-за угла). Увидели как подъехало подкрепление и начали там разговор, после я решил, проехать мимо, и за нами началась новая погоня, я уехал от погони снова и скрылся в доках, в этот момент у друга крашнуло и я его ждал. После того как он зашёл, он мне сказал, что он появился дома. Ну и потом я приехал за ним, мы поехали к моей машине(Элегии, я был на Буффало). Я сразу заглянул в багажник, где лежал АК. В итоге его там не было, я решил узнать. почему они забрали АК, в ответ получил, что не хотят играть к Кончеными и откатили ситу, без моего согласия. Дальше всё будет на скринах.
4. Доказательства: