Одобрено Mask_35687,Mask_75034

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1vas

Постоянный
273
240
Отыгровка была, возможно у друга того чела найдется скрин, я ему отпишу..

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Нет отыгровки ну это бред тут по любому варн должен быть.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
там видно в твоем чате что ты туда сюда ездишь и стрелял без отыгровок твой друг.

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Сам спалился на твоем скрине видно по чату что нету отыгровок,но вы стреляете и туда сюда ездите...

solider

Опытный
Автор темы
447
698
Посмотри по чату своего скрина вы там ничего не отыгрывает только чат езжай стой я не попал...

r1vas

Постоянный
273
240
Сам спалился на твоем скрине видно по чату что нету отыгровок,но вы стреляете и туда сюда ездите...
Ты понимаешь то что у них это был второй заход, когда они увидели то что вы все забежали в здание, они залетели на второй раз, ты видишь сколько там от них слов? Отыгровка просто ушла наверх, пропала из чата, лять, как объяснить, Вообщем когда пишешь в чате много, слова выше удаляются, эта отыгровка тоже удалилась от того что там очень много настрочили.

r1vas

Постоянный
273
240
Посмотри по чату своего скрина вы там ничего не отыгрывает только чат езжай стой я не попал...
Алло! Вот я тебе и говорю! Стой я не попал! Они поехали на второй заход, потому-что увидели то что кто то ещё жив остался, поэтому он написал "Стой я не попал", ещё они написали мол "Куда ты поехал" Значит они поехали на второй заход, хватит тупить то.

r1vas

Постоянный
273
240
все, хватит флудить, ждем того челика который был на пассажирке.

r1vas

Постоянный
273
240
Прошу прощения, нашелся скрин где второй чел достает из барсетки ствол и снимает его с предохранителя, ловите. Только без /time, этого я уже хз.. Посмотреть вложение 37252

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.