r1vas
Постоянный
- 273
- 240
Жди..А нормально без отыгровок дмить?
Жди..А нормально без отыгровок дмить?
Отыгровка была, повторяю ещё раз.норм без отыгровок дмить? Хотя лол это же ГАМБИТ))
Отыгровка была! Ещё раз повторяю! Друг того чела полюбому скринил, пусть скинет.там видно в твоем чате что ты туда сюда ездишь и стрелял без отыгровок твой друг.
Ты понимаешь то что у них это был второй заход, когда они увидели то что вы все забежали в здание, они залетели на второй раз, ты видишь сколько там от них слов? Отыгровка просто ушла наверх, пропала из чата, лять, как объяснить, Вообщем когда пишешь в чате много, слова выше удаляются, эта отыгровка тоже удалилась от того что там очень много настрочили.Сам спалился на твоем скрине видно по чату что нету отыгровок,но вы стреляете и туда сюда ездите...
Алло! Вот я тебе и говорю! Стой я не попал! Они поехали на второй заход, потому-что увидели то что кто то ещё жив остался, поэтому он написал "Стой я не попал", ещё они написали мол "Куда ты поехал" Значит они поехали на второй заход, хватит тупить то.Посмотри по чату своего скрина вы там ничего не отыгрывает только чат езжай стой я не попал...
Я смотрю ты читать не любитель..time нет отыгровки окна нет...
Я все прочитал,почему СЕРПСКАЯ МАФИЯ не отвечают у них форумника нету?Я смотрю ты читать не любитель..
Ну напиши им что этот дм ничего не дал через минуту нас поднял админ. СТОП ФЛУД ЖДЕМ ОТВЕТА АДМИНАЯ смотрю ты читать не любитель..
Ты не думал то что они могли обмануть?Я все прочитал,почему СЕРПСКАЯ МАФИЯ не отвечают у них форумника нету?